初三中考失利,没考上高中,能再复读一年吗?

初三中考失利,没考上高中,能再复读一年吗?... 初三中考失利,没考上高中,能再复读一年吗? 展开
麦小粒

初三中考失利了,没有考上高中,你可以再复读一年的,要把自己的学籍弄好。
教育达人张老师

如果学校允许回来复读,那就可以。如果学校不提供这个机会,那就不能,必须要上职高学校去了。
一叹t

初三中考失利,可能无法参加初三的复读。
因为很多的地区有明确的规定,不允许初中生进行复读,所以你想复读的机会不大,但是你要看当地是否可能复读,能复读的话最好参加复读,在复读中一定要抓住自己不会的重点,这样复读才有用。
单调84

初三中考失利了没有考上高中,如果你感觉有信心复读一年之后可以考上高中的话,当然是可以选择复读的,复读一年考上你自己理想的高中,这应该是对你最好的交代。
渐清之父

如果你成绩很好,只是没有发挥好,很不甘心,那你可以复读一年,如果说自己的成绩不是很好,那么复读的意义就不是很大了!