如何看待李佳琦双十一专场发布会?这个双十一有哪些必入好物?

热爱娱乐和琳琳子

我认为李佳琦的双十一专场发布会还挺好的,明确的表明李佳琪他直播间所要上的一些东西,这些商品都是李佳琪,他去和品牌方谈下来的优惠力度,也是一个合作,所以在这个直播间当中,我们肉眼可见的就是一些商品,它的优惠力度确实是比较大的。这样对于对于这些商品有需求的人来说,自然就会去选择蹲李佳琪的直播间。在双十一的时候,在李佳琦的直播间下单很多东西,这个对于消费者来说,也是一个不错的选择。

李佳琦的双十一专场发布会当中,大量的商品都是美妆和护肤产品,不难看出李佳琪直播间的目标群体消费者基本上可以说是都是女性,所以他在直播间当中的大多数商品,都是为女性谋福利的。因为在这个双十一发布会当中的很多美妆护肤品,平时的优惠力度特别少,而且都是比较大牌的。这个对于女生来说就会非常的有吸引力,而提前在这个发布会上列明了双十一直播的一些商品,这样的话女性就会有目的性的现在李佳琦的直播间当中,购买一些优惠力度大的商品,我认为还是很不错的。

我认为双十一在李佳琪的直播间当中要买的东西,这个是根据消费者的需求来看的吧。我认为不管优惠力度有多大,能够满足需求才是最主要的,所以消费者只需要根据自己所需要的东西来下单就好。李佳琦直播间当中的很多美妆,他是送的东西较多,比如说一些小样,这个还是挺划算的,对于我来说,我比较期待的是兰芝的水乳,因为在李佳琦直播间,兰芝的水乳是买一套送一套的,这个价格太划算了,也就是340元两套,这个让我很心动。

宏盛宏盛99

我认为这样的发布会专场是非常专业的。这个双11的必入好物就是护肤品,衣服,连衣裙,外套棉服,装饰品。
乐乐在此呢

他是以直播带货为主的,所以会发布专场,从而吸引关注度。生活中的必须品,各种神器,护肤品,衣服,大牌的家具,价格比较实惠的国货,都值得入手。
巨蟹阿斯顿21

这说明李佳琦的影响越来越大,他占据了主导地位,所以他才能够主持专场发布会,居家消耗品,比如漱口水,卫生纸,牙膏,沐浴露,零食,等等这些都是必入好物。