德国足球甲级联赛的水平为什么上不去呢?

喜欢做饭的课代表

在讨论德国足球时,我们必须意识到德国队对于德国的特殊意义超越了体育。在这个前提下,整个足球体系围绕着国家队和球迷,俱乐部成绩是附属品。为什么呢?因为德国人不能爱德国,但他们可以爱德国队。德国人不能以德国为荣,但可以以德国队为荣。德国队的每一次胜利都相当于中国的阅兵。足球在一个国家从未有过如此大的意义。

这就引出了德国足球的两个主要任务:成就国家队+保证各个阶层对足球的热爱,还有,另一方面,除了法国和荷兰,其他强队在这场比赛中也不尽如人意。意大利、西班牙和英格兰早早出局,东道主巴西跌跌撞撞闯进半决赛却被德国7: 1横扫,制造了“米内罗惨案”。阿根廷从始至终都没有踢出他们漂亮的足球。英格兰不负众望,充当了“世界杯的过客”。

世界足球强弱格局在变吗?最后,德国是通过什么方式慢慢从低谷回到世界足坛顶级球队的行列?德国标准化的国家青少年训练系统将在全国范围内教授6岁儿童基本足球技能。它在每个城镇都由德国足球协会许可的教练进行。当孩子们8岁时,随着训练的继续,球探们开始为俱乐部青年队寻找足够优秀的孩子。

有些国家是幸运的。阿根廷值得拥有梅西,葡萄牙值得拥有c罗吗?但是国家足球队是一种动员,是一个长期计划的结果,有时会持续几十年。德国没有足够的运气得到梅西或c罗。然而,德国多年来一直保持着复杂的国家计划,将其视为一种隐性和显性的投资,并长期致力于这种投资。也许我们不应该对德国表现如此出色感到惊讶。

以上的回答,是我个人的想法。