口袋怪兽心金八个道馆所使用的精灵是什么?

知己知彼,百战百胜。我想知道他们都是用什么精灵的,到时候好打。最好连联盟的也有。没有也没关系,主要是八个道馆的精灵。不要属性~。要名字~... 知己知彼,百战百胜。我想知道他们都是用什么精灵的,到时候好打。
最好连联盟的也有。没有也没关系,主要是八个道馆的精灵。
不要属性~。 要名字~
风林网络手游平台
1、枯叶市
馆主:马志士
属性:电气属性
出战神奇宝贝:LV51雷丘、LV47顽皮蛋、LV47顽皮蛋、LV53电击兽、LV47三合一磁怪
获得奖励:技能34电击波,橙色徽章。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8ea15ce36d3d539cd1ceac93587e950352ab093"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8ea15ce36d3d539cd1ceac93587e950352ab093?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8ea15ce36d3d539cd1ceac93587e950352ab093"/>
2、山吹市
馆主:娜姿
属性:超能属性
出战神奇宝贝:LV53光精灵、LV53吸盘魔偶、LV55胡地
获得奖励:技能48特性交换,黄金徽章。
3、华兰市
馆主:小霞
属性:水属性
出战神奇宝贝:LV49哥达鸭、LV49沼王、LV52乘龙、LV54海星星
获得奖励:技能03水之波动,蓝色徽章。
4、玉虫市
馆主:莉佳
属性:植物属性
出战神奇宝贝:LV51毽子棉、LV52蔓藤、LV56大食花、LV56美丽花
获得奖励:技能19亿万吨吸取,彩虹徽章。
5、浅红市
馆主:阿杏
属性:毒属性
出战神奇宝贝:LV47叉字蝠、LV44双弹瓦斯、LV47阿利多斯、LV47阿利多斯、LV50末入蛾
获得奖励:技能84毒刺,粉红徽章。
6、尼比市
馆主:小刚
属性:岩石属性
出战神奇宝贝:LV51隆隆石、LV53多刺菊石兽、LV51铁甲犀牛、LV52镰刀盔、LV54大岩蛇
获得奖励:技能80岩崩,灰色徽章。
7、双子岛
馆主:夏伯
属性:火属性
出战神奇宝贝:LV54熔岩蜗牛、LV54鸭嘴火龙、LV59烈焰马
获得奖励:技能50燃烧殆尽深红徽章。
8、常磐市
馆主:小茂
属性:大地属性
出战神奇宝贝:LV55椰蛋树、LV58铁甲暴龙、LV56怪力、LV58风速狗、LV60比雕、LV52暴鲤龙
获得奖励:技能92欺骗空间,绿色徽章。
小熊玩科技gj

1、枯叶市

馆主:马志士

属性:电气属性

出战神奇宝贝:LV51雷丘、LV47顽皮蛋、LV47顽皮蛋、LV53电击兽、LV47三合一磁怪

获得奖励:技能34电击波,橙色徽章。

2、山吹市

馆主:娜姿

属性:超能属性

出战神奇宝贝:LV53光精灵、LV53吸盘魔偶、LV55胡地

获得奖励:技能48特性交换,黄金徽章。

3、华兰市

馆主:小霞

属性:水属性

出战神奇宝贝:LV49哥达鸭、LV49沼王、LV52乘龙、LV54海星星

获得奖励:技能03水之波动,蓝色徽章。

4、玉虫市

馆主:莉佳

属性:植物属性

出战神奇宝贝:LV51毽子棉、LV52蔓藤、LV56大食花、LV56美丽花

获得奖励:技能19亿万吨吸取,彩虹徽章。

5、浅红市

馆主:阿杏

属性:毒属性

出战神奇宝贝:LV47叉字蝠、LV44双弹瓦斯、LV47阿利多斯、LV47阿利多斯、LV50末入蛾

获得奖励:技能84毒刺,粉红徽章。

6、尼比市

馆主:小刚

属性:岩石属性

出战神奇宝贝:LV51隆隆石、LV53多刺菊石兽、LV51铁甲犀牛、LV52镰刀盔、LV54大岩蛇

获得奖励:技能80岩崩,灰色徽章。

7、双子岛

馆主:夏伯

属性:火属性

出战神奇宝贝:LV54熔岩蜗牛、LV54鸭嘴火龙、LV59烈焰马

获得奖励:技能50燃烧殆尽深红徽章。

8、常磐市

馆主:小茂

属性:大地属性

出战神奇宝贝:LV55椰蛋树、LV58铁甲暴龙、LV56怪力、LV58风速狗、LV60比雕、LV52暴鲤龙

获得奖励:技能92欺骗空间,绿色徽章。

随便你怎么叫我
  口袋妖怪心金……

  飞行馆主 - 阿速
  〇神奇宝贝:
  LV9 波波:撞击+扔沙
  LV13 比比鸟:羽休+撞击+起风
  〇胜利奖励:
  飞翼徽章、TM51 - 羽栖

  虫系馆主 - 阿笔
  〇神奇宝贝:
  Lv 17 飞天螳螂 蜻蜓返+蓄气+电光石火+瞪眼
  Lv 15 铁甲蛹 撞击
  Lv 15 铁壳昆 毒针
  〇胜利奖励:
  昆虫徽章、TM89 - 蜻蜓返

  普通馆主 - 小茜
  〇神奇宝贝:
  Lv 17 皮皮 摇手指+连环巴掌+鼓掌+模仿
  Lv 19 奶牛罐 着迷+滚动+饮奶+践踏
  〇胜利奖励:
  标准徽章、TM45 - 着迷

  鬼系馆主 - 小松
  〇神奇宝贝:
  Lv 21 鬼斯 黑眼神+诅咒+舔+怀恨
  Lv 21 鬼斯通 催眠术+食梦+噩梦+诅咒
  Lv 25 耿鬼 影子球+偷袭+催眠术+黑眼神
  Lv 23 鬼斯通 偷袭+夜影+黑眼神+诅咒
  〇胜利奖励:
  鬼魅徽章、TM30 - 影子球

  格斗馆主 - 阿四
  〇神奇宝贝:
  Lv 29 火爆猴:影分身+瞪眼+岩崩+气合拳
  Lv 31 快游蛙:催眠术+冲浪+泰山压顶+气合拳
  〇胜利奖励:
  打击徽章、TM01 - 气合拳

  钢系馆主 - 蜜柑
  〇神奇宝贝:
  Lv 30 小磁怪:电磁波+超音波+音速波+十万伏特
  Lv 35 大钢蛇:沙尘暴+钢铁尾巴+落石+噪音
  〇胜利奖励:
  钢铁徽章、TM23 - 钢之尾

  冰系馆主 - 柳伯
  〇神奇宝贝:
  Lv 30 小海狮 睡眠+打鼾+冻结之风+冰雹
  Lv 34 长毛猪 冰雹+暴风雪+毒爆弹+冰之牙
  Lv 32 白海狮 碎冰飞击+极光束+睡眠+梦话
  〇胜利奖励:
  冰之徽章、TM07 - 冰雹

  龙系馆主 - 小桩
  〇神奇宝贝:
  LV 38 暴鲤龙:龙之波动+咬碎+龙之怒+龙卷风
  LV 38 哈克龙:电磁波+尾击+液态尾巴+水之波动
  LV 41 海马王:破坏死光+龙之波动+水压+烟雾

  〇超能天王 - 伊月
  神奇宝贝:
  LV41 迷唇姐
  连环巴掌+恶魔之吻+精神干扰+冷冻拳
  LV40 天然鸟
  精神干扰+先取+怪异光+蜻蜓返
  LV42 天然鸟
  精神干扰+妖风+怪异光+燕返
  LV41 椰蛋树
  精神干扰+反射盾+蛋蛋爆蛋+催眠术
  LV41呆河马
  精神干扰+水之波动+健忘+诅咒

  〇毒系天王 - 阿桔
  神奇宝贝:
  LV40 阿利多斯
  亿万吸收+毒突+接力棒+蜘蛛网
  LV42 佛烈托斯
  毒菱+保护+大爆炸+高速星星
  LV42 臭臭泥
  噪音+变小+毒尘喷射+剧毒
  LV41 末入蛾
  起风+精神干扰+剧毒+超音波
  LV44 叉子蝠
  翅膀拍+剧毒之牙+电光石火+影分身

  〇格斗天王 - 志霸
  神奇宝贝:
  LV42 沙瓦朗
  回旋踢+飞膝踢+虚张声势+蓄气
  LV42 柯波郎
  挖洞+三倍足+反击+电光石火
  LV43 大岩蛇
  龙之吐息+沙尘暴+地震+岩崩
  LV46 怪力
  岩崩+复仇+识破+十字切
  LV42 艾比郎
  冷冻拳+雷电拳+火焰拳+子弹拳

  〇恶系天王 - 卡琳
  神奇宝贝:
  LV47 黑鲁加
  阴谋+火焰喷射+暗黑波动+咬碎
  LV42 月精灵
  暗算+报复+影分身+怪异光
  LV42 霸王花
  麻痹粉+胃液+月光+花瓣舞
  LV44 暗乌鸦
  啄食+暗算+吹飞+偷袭
  LV45 耿鬼
  气和蛋+舔+殊途同归+痛恨

  〇冠军 - 渡
  神奇宝贝:
  LV46 暴鲤龙
  攀瀑布+冰之牙+龙之波动+挣扎
  LV49 快龙
  暴风雪+破坏死光+潜龙+电磁波
  LV49 快龙
  电磁波+破坏死光+打雷+潜龙
  LV48 喷火龙
  龙之爪+空气切割+火之牙+暗影爪
  LV50快龙
  逆鳞+破坏死光+大字火+神秘护身
  LV48 化石翼龙
  咬碎+燕返+岩崩+雷之牙

  有问题可以百度上HI我……

参考资料: 电玩巴士口袋妖怪心金魂银图文攻略