请问图片中是什么字,谢谢

霜叶后院自留地

你好!

从右向左读  四个字为

《行稳致远》

小字

行稳致远海天

行稳致远----古有明训:戒急用忍、行稳致远。在长远的路途中有上坡、有下坡、有平地、有高山、有深水、有直、亦有弯,因不同的环境而有不同的路况。若想行远,必须随时看清外在的环境变化,采用不同的走法。

  稳,不意味一昧慢行,而是可以快时,就应该快走;该慢行的时候,就该慢下来。疾徐适中不慌不忙,不喘不急一步一个脚印,才能有充分的体力走远路,而不会招致危险,这才是真稳健。