哪些电影的开始顺序本身可能就是一部短片?

点点美食日记

克里斯托弗诺兰(Christopher Nolan)2008年的电影“黑暗骑士”(The Dark Knight)的抢劫案开场白。

《黑暗骑士》的前5分钟讲述的是有关小丑的故事,而不是电影其余部分

电影史学家们开始同意,过去十年中最伟大的开场场面之一就是克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)的《黑暗骑士》The Dark Knight)揭幕战。

来自Films&Stuff的一篇关于影片开幕的新视频文章直接画出了一条整齐的平行线,显示了诺兰在迈克尔·曼恩的《热火》中的抢劫场面有多直接的影响。

本文还设法探讨了“扮演角色的小丑”与“表演者的小丑”的问题。小丑在他自己破裂的妆容上戴着口罩在这里很能说明问题,而这篇文章则辩解说,开口为我们提供了实际上可能是我们对角色的最纯粹的一瞥。

在我们注视克里斯托弗·诺兰的《黑暗骑士》之前,电影的语气已经设定

从破碎的玻璃窗到下面相邻的建筑物之间有一条拉链线,使小丑的戴面具的亲朋好友可以进入哥谭高安全性银行之一。当蒙面人物谈论谣言围绕着策划劫案想法的神秘人物时,他们全都带着枪支闯入大楼。

在他们看不见的老板的要求下,每个被掩盖的罪犯一个接一个地冒犯。小丑的同伴带着一个旅行袋进入金库,但是随着每个成员在老板的命令下继续向对方开枪,只有蒙面的小丑和其他犯罪分子留下。

然后,在只能被描述为黑暗喜剧且时机恰到好处的入口处,一辆校车驶过银行的墙壁,立即移走了最后一手被雇用的手。也许是电影史上最好的一次揭露,小丑为躺在地板上的受伤银行出纳员摘下了面具,露出希思·莱杰绿发的精神变态。

小蕃学姐
其实我觉得就是《我和我的祖国》,他里面其实都是分为了很多小故事的,而且也是非常的牵动人心,受到很多人的感动。
勇敢yym

《蚁蛉》、《异种移植》、《你这么好的女孩在这里干什么》、《飞翔的牧师》、《祖母》、《时代之心》、《顽皮鬼》、《面包与小巷》、《电车》、《两个男人和一个衣柜》。
等待拯救的59
CG电影只有两部;《圣子降临》和《灵魂深处》。
严格意义上说《圣子降临》不是电影,没有在影院上映过,它只是游戏《最终幻想7》的一个OVA,剧情不完整,是接在游戏结局后的,不算电影。
动画片有:《水晶传说》《无限》《最终密令》《通往微笑之路》
《水晶传说》和《无限》都是比较老的动画片,内容是很幼稚的儿童向动画。
《最终密令》和《通往微笑之路》是OVA短片