女生说lay是什么意思?

小白兔会游泳

放置的意思。

lay 基本词汇

英 [leɪ]     美 [leɪ]

lie的过去式.

v. 放置;躺下;打赌;设计;击倒;产卵;使平静;压平

n. 地形;位置;叙事短诗;交媾

adj. 外行的;世俗的

You may lay it on the table.

你可以把它放在桌子上。

lay a carpet 铺地毯

lay a city〔town〕 flat (地震)把城市〔镇〕夷为平地

扩展资料

同近义词——

deposit 核心词汇

英 [dɪ'pɒzɪt]     美 [dɪ'pɑːzɪt]

v. 放置;(使)沉淀;存储;付(订金等);寄存

n. 存款;定金;堆积物;矿床

She deposited a pile of books on my desk.

她把一摞书放在我的书桌上。

deposit one's bags 存放自己的提包deposit the books 存放一些书