明明演技平平却被吹成老戏骨的,有哪几位明星呢?

纷乱个电影

现在的娱乐圈真是乌烟瘴气,就算没有足够的作品,没有足够的演技,只要有流量和热度,就能够得到粉丝的推崇和喜欢,在这样的情况之下,明星和演员已经不注重打磨演技了,反而想的是怎样才能吸引大量的粉丝和资源,今天我们就来盘点一下,明明演技平平,却被吹成老戏骨的演员都有谁?

杨幂

杨幂可以说是现在的话题女王,从十年前因为《宫》走红之后一直到现在,她始终处于一种爆火的状态。

不仅参演了多部影视作品,而且还登上了各大综艺节目的舞台。

杨幂的演技在一众流量明星当中的确算是非常出众的,粉丝也经常到处夸赞杨幂的演技,但是放在真正的老戏骨里,杨幂的演技真的不够看。

这么多年来,真正可圈可点的作品,也就只有《仙剑奇侠传》。

但是杨幂是一个特别懂得为自己制造话题的人,就算是黑红的一种状态,也足以保持杨幂现在的地位,希望杨幂能够放缓心态,专注于提升演进,拿出更好的作品。

张一山

作为童星出道的张一山演技一直都很好。

我们知道,从《家有儿女》一直到后来的《余罪》,都能看到张一山非常精湛的演技。

尤其是张一山在余罪当中的表现,为我们刻画了一个痞帅豪放不羁的警察形象,但是从《余罪》之后,张一山似乎就没有遇到适合自己的角色。

即便后来也有出演其他的作品,但是收视和口碑都不是太理想。

尤其是张一山,在《新鹿鼎记》中的表现,被很多网友吐槽是在线耍猴,这让张一山的口碑得到了巨大的冲击,张一山虽然有演技,但是还需要找到适合自己的角色,不断的磨合,才能成为真正的令人尊敬的老戏骨,看来张一山还需要不断努力呀。

陆毅

陆毅在一众流量明星当中演技,的确能够一骑绝尘,但是陆毅真正和老戏骨对戏的时候就有点儿接不住戏了。

在《人民的名义》当中,第一场就有一段重头戏,陆毅饰演的反贪局成员去查一个小官巨贪的典型。

和陆毅对戏的是一位老戏骨,从头到脚都充满了戏,从台词到神态,乃至于动作,每一场戏都让人感到震撼,但是陆毅表现平平,在这段戏里被老戏骨碾压,看来陆毅距离真正的老戏骨还有很长的一段路要走。

现今的娱乐圈,重流量,重名气但是却不重演技,这样的心态导致拍出来的作品饱受观众诟病,希望那些导演和制作人,能够改变娱乐圈的现状,不要因为市场经济来决定自己的作品,用心打磨的视频,一定能够得到观众的认可。

观社会品人生的我
明明演技平平却被吹成老戏骨的,有张一山、杨幂、鹿晗,张一山是因为在童年的时候演过家有儿女,所以可能很多人都喜欢他,而杨幂主要是因为有一定的颜值,而演技不怎么样,鹿晗的演技更加是辣眼睛。
汽车知识番茄老师

演技平平被吹捧为老戏骨的明星,有鹿晗,蔡徐坤,肖战,杨洋,杨紫,这些明星明明演技非常一般,但是都被这些粉丝吹捧为老戏骨。
NicNameUnnamed
不是演员演技平庸,而是没有找到合适的角色,鹿晗演科幻男主当然不合适,如果演魏忠贤、冯保、李莲英就会好很多。
Yang33Guang77l
周冬雨。我自从看过麻雀之后,就再也不想看她演的片子,她的颜值有多丑。演技就有多丑,那个少年的你吹的再好也不想去看