李一桐回应戏多人不红,她不红的原因是什么?

大娱乐家便是在下

李一桐回应自己戏多但是人不红的状态。的确如此,很多网友都好奇,为什么李一桐资源挺好的,拍了那么多大戏的女主角,但是一直没有红起来,李一桐不红的原因是什么呢?下面就让我们一起来看一下吧。

一、李一桐的长相不太符合女性审美,而女性又是追剧的主力军。

或许相比于女性观众更加熟悉李一桐的反而是男性观众,李一桐的长相好像是很符合男性审美的,是妥妥的虎扑女神。截然相反的是,李一桐的长相不太符合女性审美。李一桐的长相是精致的,但是颌面有些平,与此同时,李一桐脸上的塑料感也略微浮现,喜欢留着略微小家子气的刘海。女性对于这些小细节很苛刻,但与此同时女性又是追剧的主力军。所以李一桐没有得到女性观众的心。

二、李一桐的长相是好看的,但是没有什么女主角的感觉。

平心而论,李一桐的长相还是好看的,眼睛大大的又大又圆,里面充满了灵气,卧蚕也很明显,看上去很有亲和力,但是这样的长相似乎有一种千篇一律的感觉。大家眼中的女主角是需要长相比较有特点,但是又符合大众审美的,李一桐在特点是两个字上面就欠缺了一些。所以李一桐虽然演了很多女主角,但是在观众心里并不是眼熟的状态。

三、虽然李一桐拍过的剧很多,担任的都是女主角,但是没有一部剧是真正意义上的大爆。

李一桐拍过的剧是很多的。而且担任的都是戏份不少的角色,但是真正人红剧红的剧没有。李一桐让男性观众印象深刻的角色应该就是黄蓉了。然而这一部剧在女性观众的心里几乎是查无此剧,在去年年末,李一桐和金晨一同出演了《了不起的女孩》,这部剧的口碑不错,也算是小有热度,但是离大爆还有些距离,李一桐资源虽然不错,但是运气还是差了一些。

月下吹风漫步
我觉得她不红的最主要原因还是她虽然演了非常多的戏,但是都不是主角,再加上她在戏里的表演也有一些瑕疵,人们记不住她,所以她不红也是情有可原的。
壬丽沧2821
主要原因就是李一桐没有辨识度。有网友表示记不清李一桐的脸,她的长相完全不属于大女主的长相,会让观众觉得没有特色。 李一桐作品很多,什么类型的角色她都有演过但是观众普遍觉得李一桐不够有可塑性,因为这么多角色没有让观众过目不忘,这是李一桐的缺点。其实只有可塑性的演员,刻画一个角色就能够让观众印象深刻,而李一桐塑造的所有角色都只有一个味道,不够深刻也没有办法走进角色的内心,所以自然不会因为角色而大火。
青青鹦鹉洲

我觉得主要的原因是:一方面,长相不突出,一个演员想要给观众留下好的印象,长相方面得有一定的特点,或者气质要吸引人,但是她给人的感觉是一个比较娇小的女生;另外一方面,演技也很一般,虽然出演过很多剧,搭档过很多名气很高的男星,但是因为演技不够精湛,所以一直得不到观众的喜欢。
蓉淼森林

可能就是接了太多戏了,无缝衔接进组,导致角色跳不出来,似乎演技已经模式化了,所以大家并不觉得好看,自然就不火