人生的三大烦恼保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

这个世界上有谁敢保证自己的明天-----
意外、疾病、灾难、
人面临着------
疾病不会因为你是富人而迁就,也不会因为你是穷人就同情
保险保值.安全.延伸功能,而且避税避债
胡适博士说过:“保险的意义,只是今天作明天的准备,父母作儿女的准备。今天预备明天,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱。”
做人要有计划不忙,做人要有原则不乱;
做人要有预算不穷,做人要有行动不败!现代人生的三大烦恼是:
一、活得太久:自己要用钱!
二、走得太早:家人要用钱!
三、中途波折:大家要用钱!
您是一个爱家的人吗?
您是一个负责任的人吗?
您已经买好保险了吗?
保险可以理财又可以让我们得到生活的保障:
假如我们活得太久了:我们拥有保险金,我们可以安享晚年!
假如我们走得太早了:我们可以得到一笔补偿,好让我们放心地“去”,让家人好好地活着,就好像我们没有离开一样!
假如我们中途有波折:我们可以得到保险公司的帮助,支援着我们坚强地面对生活,渡过困难!
作为一个爱家的、有责任的人,你还在想什么呢?
祝福所有的人,珍惜我们所拥有的一切,爱你身边的每一个人,无论有多大的仇恨,都不过是人和人的一点小事情,不过是一辈子里的点点滴滴,最终的我们都将走上同一条路,无论我们是高低贵践,因为我们来自同一个地方,必然要往着同一个地方去。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"