手机屏坏了值得换屏吗?

匿名用户

  手机屏幕碎坏的是内屏还是外屏?
  现在的手机基本都是一体机的,就是说内屏和外屏通过胶水融合在一起的,并不像前年前的手机一样内屏和外屏是分离的,所以自己基本没有工具维修。
  内屏是手机的液晶、外屏是触摸屏。如果一台手机用了一年左右,因为不小心碎坏了那值不值得换?现在的手机正常来说都是几千块的手机,如果是内屏碎坏了要换大概也要好几百块,但外屏坏了大概就一二百左右。所以手机屏幕的碎坏还是要看内屏还是外屏的,但对于有钱的人来说换一台新机当然是更加好啦,反正现在的手机更新得那么快。
  如果了二三千的手机,因为不小心碎坏了内屏和外屏,但又想继续用又不想去手机店换,实在是太贵了。也许可以自己动手换,在网上买一个手机的总屏幕,就是内屏和外屏都处理好的。
  手机屏幕碎了,值不值得换呢?
  现在很多人大概一二年就换一台手机的,从普通屏幕到现在的全视屏。全视屏的手机屏幕占手机面达到了98%左右,如果一不小心碎了基本都会坏了,而且现在的手机防碎技术太低了。
  iPhoneX手机碎坏了屏幕值得换吗,现在iPhoneX价格在6千块左右,而iPhoneX换屏幕大概要2千多块,就算是自己换也要买总屏幕也要2千块。人工费大概是一二百左右,如果是自己换还要有这个技术才行。