这是哪个动漫的角色?

悠幽雨艾

你好,这是动漫《此花绮谭》里的莲,以“保持优雅”为宗旨,但经常在心里吐出辱骂之言,由于小时候的心理阴影,有着不擅长应对男人的一面。

匿名用户

出自动画《此花亭奇谭》,看耳朵和前发包括发色等特征就可以确定,17年播出的漫改动画,由lerche负责动画制作。

悼空J

浦原喜助(うらはら きすけ Urahara Kisuke)
生日:12月31日
星座:摩羯座
血型不详
身高/体重:183cm / 69KG
经典打扮是一双木屐,一顶白绿相间遮住眼睛的帽子,一根手杖,内里藏着他的斩魄刀--红姬,疑似睡衣的里衣,套上迎风飘舞的墨绿色袍子,外加一把小小折扇,很别致的大叔的,怎么看怎么顺眼。
本为护廷十三队之十二番队队长,技术开发局创始人兼第一任局长,后因开发完全阻断灵压的义骸以及危险物质--崩玉(能够打破死神和虚力量界限的强力物质),后由蓝染虚化实验导致被尸魂界怀疑浦原喜助对平子等人使用崩玉而被判刑,由夜一救出并逃离尸魂界,现为空座町浦原商店店长,在卖日用百货的同时,也贩卖尸魂界的用品,并不时有发明诞生。
[编辑本段]浦原大叔的斩魂刀
红姫 (べにひめ) [benihime]
平时藏在拐杖中的细刀,可以变成血霞之盾。较细,无护手,本应有护手的地方有红色的绳子,剑柄尾部有回弯。
始解:
起きろ、红姫 (おきる、べにひめ) [okiru benihime]
醒来吧,红姬
啼け、红姫
鸣叫吧,红姬 (血霞之盾)
[漫画初登场] 65. Collissions vs. 黑崎一护
动画初次登场:第20话
斩魂刀,可以说是死神的标志吧,与其说是一种象征,到不如说已成为浦原喜助生命的一部分了吧,
虽然离开了尸魂界,隐姓埋名得当起“贪得无厌的商人”,可终究,浦原抓着红姬没有放手。
做为初代技术开发局局长,浦原喜助的斩魂刀应该很不一般。
但是我们才发现他很普通很普通.甚至感觉就是一把浅打刀。
但我们不要忘了一心说过的话,使用者的实力和斩魂刀的大小并不是成正比的。
也就是说,实力越强的人斩魂刀也就越平淡无奇。
暗示着浦原喜助的实力貌似平淡无奇其实和红姬一样是深藏不露的。
匿名用户

《此花亭奇谭》(或《此花绮谭》)里的莲

匿名用户
莲,电视动画《此花绮谭》改编自天乃咲哉创作的同名漫画角色。