和女朋友吵架了5天了,今天突然把我东西都给我送回来了,告诉我彻底结束了,不想再继续了,我该怎么办?

匿名用户
如果你想要再继续,那么肯定是要承认错误,想办法挽回。
你要分清楚你的女朋友是和你生气,假装分手来气你,还是真的想和你分手。
如果仅仅是觉得你们两个吵架以后,你不来哄她,让她觉得你心里没有她,或者说不重视她、不爱她,那就要花一定的心思来哄她。
既要有甜言蜜语,也要有承认错误的态度,还要准备花了心思的礼物,让她感到你是真的从心里爱她,才有可能复合。
假如她真的是想了好久,觉得你们不适合在一起,想分手,那你就要想想,你是不是真的还想和她走下去。
如果你想要走下去,不妨找个机会告诉她你的态度。假如她不想见你,也不想接你的电话,那就等几天,你们都冷静几天,再说这件事。
心平气和谈一谈,实在不行,那就只能是和平分手了。现在勉强在一起,也未必能一直走下去。
百度网友29ea8b3
首先要搞清楚吵架的原因,这点很重要,知道原因之后要看问题能不能解决,两方愿不愿意各退一步。
吵架五天,她应该是觉得心累了,感觉再吵下去也没什么意思了,她想要的可能只是你态度的转变,毕竟能吵架五天,你们应该都不轻易改变自己的看法和观点。
如果不是因为什么原则性的问题而吵架,一般女生吵着吵着吵架的原因已经不重要了,重要的是你的态度,试着服个软,认个错,哄哄她,祝你们幸福
百度网友0ac2439
先不要急,更不要做什么决定,送回的东西可以收好,然后冷静一下,再找机会当面聊聊,不管你俩谁对错你都要先认错,然后带上她平时喜欢又舍不得买的礼物去诚恳的道歉,这样你就离和好进一步了,记住道歉要真诚,要认识到错误在哪,女孩要的是态度,不是你的大道理,如果讲道理你讲赢了那就输了女朋友,
百度网友6492715
那就冷静冷静,强扭的瓜不甜,如果冷静一段时间还是不行,那就分手。长痛不如短痛。
幸运的盈盈02
你要是想挽回这段感情,那就好好跟她谈谈,为什么要分手。要是不想挽回这段感情,那就拿着你的东西,你们就算分手了!