文玩核桃为什么会有点黑?

匿名用户

发黑的原因有几种,首先您在盘玩之前没有将核桃表面以及缝隙清理干净,导致后期盘玩过程中,脏东西随着浸入核桃内部,所以越盘越黑。其次,刷的不够,文玩核桃以及金刚菩提等都有深浅不同的纹理,在吸收汗液的时候内部垃圾会随之排除。处在纹路顶端,手掌来回盘搓后,带入纹路深处。由于刷的少,这些脏东西会逐渐形成堆积。久而久之就会越来越黑。

谌捷科3787
宠物铲屎官

1.从树上摘果后,去青皮不及时,核桃表面造成“阴皮”,
2.核桃上手后,用油较多,上色虽然快,但是颜色发乌,不鲜亮。
昌骏韦Rg
文玩核桃因为长时间手里面把玩,所以自然而然的就会带一些黑点,长时间也会吸附我们的油脂,所以会变得特别黑。