分手后对方有哪些行为,说明有复合的机会?

落落情感小屋

分手以后对方经常性的关心自己,经常性的和自己故意接近这些,或者说通过一些其他的方法故意和自己联系这些,那么就说明还是有复合的机会的,因为对方是在故意寻找一种机会。
180******11

分手是情侣们的热门话题了,对于复合也是一个让人值得深思的问题。能不能把握好爱情的续篇,还是需要看双方的意愿的。 如果对方想要和你复合,就还是会找你。这种方式很多,通过你身边的人打听你,会主动的找你
天悦536
分手之后,还留着对方的联系方式,微信没有把对方拉黑,偶尔会关注对方的动态,会和别人打听一些对方的消息,两人偶尔还会在微信说几句话,这些行为都说明有复合的机会。
小木屋501

分手后他依然去会关心你,而且你需要帮助的时候他都会去尽可能的帮助你,这种情况下应该是还是有复合机会的。
匡涉06h

对方会经常给另一方打电话发微信,会找机会约另一方出门去玩,或者找理由来另一方的住处探望,生日或者节日也会送上问候和祝福,说明是有复合的机会。