分手后对方有哪些行为,说明有复合的机会?

家博宝贝啊

分手之后两个人互相联系,两个人经常出来吃饭,两个人还是很在意彼此,对方主动释放信号,双方皆有复合倾向等等有这些行为说明还是有复合的机会。
匿名用户

分手后还可以保持联系,这样的情况就有可能会复合,只是需要一方主动说出来才行。
情感达人阿莉

分手后对方有以下的行为,说明有复合的机会:
1.主动联系你,总想约你。
2.关心你,对你嘘寒问暖。
作家出版人姚茂敦
情感倾听者

作家出版人姚茂敦

分手后,彼此还去看对方的朋友圈,时不时问候一下,对方生病了主动去看望等等行为,都有复合的机会。
墨竹寒月

分手后如果对方还有一些关注到你的行为的话,那么往往就代表还有着一定的机会,也代表他对你还是有着好感。