接受了不喜欢的男生的表白,我现在该怎么办?

帐号已注销

如果你对他没有好感你就直接拒绝,直接拒绝了对方也好放弃,如果不表态对方可能还会继续。
东方将白01

那你可以尝试着交往一段时间,如果确实不是特别好,那么你就大胆的跟他说出来,你不适合作为男女朋友。
菱骄0

如果接受了不喜欢的男生的表白。我觉得你有点草率了。你可能是碍于情面,我觉得你应该勇敢一点,不喜欢就不喜欢,还是找个时间跟他说一下子直接拒绝。
HYYMSR
情感倾听者

那确实挺麻烦的,你真的犯了一个大错,你不该这么冲动的,不过现在也还来得及,你可以告诉他,你们两个人真的不合适在一起,劝他赶紧放手。
帐号已注销

首先你的这个做法就是错误的,因为你不喜欢这个男孩子,那么你就没有必要去接受这个男孩子的表白,既然你接受了又又不能给这个男孩子他想要的,那么你不仅委屈了自己,而且还伤害了这个男孩。