学会计专业好吗?出来好找工作吗?

卷卷卷儿吖

会计是一个热门专业,选择的人很多都是冲着会计好就业去的,一般情况是找工作不难,但是起薪不高。
虾草木皆兵1M
学会计专业不错,各行各业都需要会计,将来找工作也不是太难。
贊绅

会计越老越有吃香,只要能考过注会证那么就能找到好工作,但你需要大专及以上学历才能考注会,找工作肯定是绰绰有余了
墨问佛0K1e80
会计专业人员目前较为饱和,就业质量不高,都为较小型的单位。而审计专业,尤其是重点学校的审计专业就业质量较高,考取公务员的机会较多,有更好的发展前景。
功正思Va
学会计专业前期需要付出很大的精力与时间,同时需要努力,考下来会计证,对于找工作很有帮助