学会计专业好吗?出来好找工作吗?

书皮白

找工作的一般有两点优先,第一个是有工作经验的,第二便是有会计证书的。学习会计专业毕业后很好就业,找工作也好找,毕竟各行各业都需要会计。好好学习会计考证很重要

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
学会计专业是比较好找工作的。会计专业毕业后,可以到会计师事务所、金融机构、各类企事业单位、政府机关以及有关部门从事会计、财务、审计等实务,也可到高校、研究单位从事教学和科研工作

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
杜尔的学习乐园
学会计专业不错,因为各种类型的企业,行政事业单位都需要会计工作岗位的人员,学好了会计专业,既可以到企事业单位工作,也可以到会计师事务所工作,就业前景挺不错的。
ChronoRift
题主,选择会计专业作为未来职业选择是不错的,就业机会也是很多的。但会计行业就业市场问题也是要说一下。
会计属于非常传统的职业岗位,而且是不可或缺的,这也造成了基层人才趋于饱和的现象,经济环境的复杂决定了会计非常需要高端和复合型人才,但会计又需要积累经验和提升证书等级才能逐步提高业务水平,属于后发优势。所以能够坚持下去的人不多,可能有些会计人士到退休都没能担任财务经理等级的岗位。
总体来说进入会计这一行是不错的,至少工作会非常稳定,晋升或者取得更好的工作待遇更多的看自己的努力,不能单纯指望机遇。
小初教育财经小集

学习会计其实还是比较好的,因为会计专业现在社区里面也比较广,像财务管理企业管理都会涉及到一些,但出来工作还是。比较一般,也就是工作好找,可能工资并不高,而且刚开始没有工作经验,可能从事的都是一些基础性工作,比较辛苦,工资也不会很高。