巴萨主席揭开不续约梅西真相,背后原因令人寒心,今后他将何去何从?

小斐学姐

梅西可能想去别的俱乐部,他想离开他效力多年的巴萨俱乐部。梅西在媒体发布会上不禁流下了眼泪,因为他已经在这个俱乐部待了很多年了。为这个俱乐部赢得了很多的荣誉。这个俱乐部可以说占据了他青春的一大部分时间。所以巴萨对他来说是一个非常重要的俱乐部。他才会在离开的时候那么伤心。不过也有人说,梅西之所以会离开这个俱乐部,是因为他自己不愿意主动降薪的。

因为梅西的年薪已经达到了1.3亿元。比一些A股上市公司的年利润还高。据说梅西自己主动愿意降50%。但是他的俱乐部也不同意。所以他和他的俱乐部是因为一些利益的事情谈崩的。不过也是比较理解梅西,他肯定作为一个超级球星想要拿到适合自己身份的酬劳。但是这个俱乐部却没有办法给他这些丑陋,纵然他再喜欢这个俱乐部,也是没有办法在这里继续干下去的。

不知道梅西究竟会在哪一家签约?梅西确实是一个明星球员。他的赛季表现真的非常亮眼。他的球技确实也是非常的好。他的年薪也是高于历史上任何一个球员。可见俱乐部对他的期待还是比较大的。因为梅西自身具有明星光环,所以他肯定能够为俱乐部创造同等的价值,才会给他这么多的年薪。但是随着梅西的名气越来越大,这些俱乐部已经没有能力去签约梅西了。就连巴萨这样的大俱乐部也是没有能力去签约了。不知道梅西在以后会何去何从。因为除了巴萨之外,不知道哪个俱乐部会有这样的能力能够签约梅西。

不过梅西依然是大家喜欢的球员。毕竟他曾经给大家制造了那么多精彩的比赛。

宏盛宏盛99

梅西之后会参加其他的俱乐部,而且已经有很多的俱乐部开始招揽梅西了,所以梅西的发展还是非常好的。
创作者kmic68F4YE

梅西的未来发展肯定会越来越好的,因为梅西是一个非常优秀的足球运动员,虽然和巴萨解约了,梅西已经和大巴黎签约了,相信梅西在大巴黎发展的越来越好。
天悦536
目前不是很清楚梅西会到哪里,因为他实在太优秀了,身价也特别的高,几乎没几个俱乐部可以支付他的薪酬。
陈远红红红

今后的梅西很有可能会加入其他的球队,因为梅西的水平是非常厉害的,所以一定会有很多的球队想要和他签约。