放下一个喜欢的人, 是什么感受?

2020年11月份对公司女同事表白,被拒绝了,目前为止心里仍然喜欢她,但是我却不想和她在一起,当然中途也发生了很多事情,这个就不说了,说最近的,从8月1号开始,我逼自己放... 2020年11月份对公司女同事表白, 被拒绝了, 目前为止心里仍然喜欢她, 但是我却不想和她在一起, 当然中途也发生了很多事情, 这个就不说了, 说最近的,从8月1号开始, 我逼自己放下, 逼自己保持距离。 月过半旬,这几天似乎有种神清气爽的感觉。不知道我是不是真的放下了。 展开
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

放下一个喜欢的人,我觉得应该是一种想开了这种心情的放松,不再那么难过了,想通了,也许会觉得开的许多,又觉得人生有意义了
为你解忧哼

是的,你说的那种情况就是真的放下了,放下一个喜欢的人,放下一个不喜欢你的人,其实是很容易的事情,重新开始,新的生活,新的爱情,下一个会有喜欢的人你爱你
晗家的朵朵小可爱

放下一个喜欢的人,可能不是那么的容易,那种感觉就像是花了几年的青春,结果这情的青春都白费了,实际上也没有想象中的那么的难,好痛苦的,真的放下了个喜欢的人,会觉得特别的轻松,应该是能够开始一段新的感情。
Viken1314

我觉得恋爱应该是自由的,你喜欢他是你自己的事,本就与他无关,所以你只需要调节你自己,不为别人增加麻烦就可以了
厍昀昀o6

也许是真的放下了吧,不然你不会有这样轻松的心情,有这样舒服的感觉。该放下的时候就要放下。不要为了喜欢而走到一起,那样也并不一定合适的。找一个合适的是最重要的。毕竟两个人是要共度一生的。