c#中this.textBox1.Text = s1.Substring(0, len - 1)是什么意思

zpyloveyj
返回位于 String 对象中指定位置的子字符串。
str.substring(start, end)
start指明子字符串的起始位置,该索引从 0 开始起算。
end指明子字符串的结束位置,该索引从 0 开始起算。
Royler
从0位开始截取,截取到这个字符串少1位的长度
传奇勇者
把S1的最后一个字符去掉,这一般用在,比如你用循环产生一个“1,2,3,4”的序列,每一次循环增加如1,最后形成了“1,2,3,4,”这时候用上面的函数,去掉最后一个符号,就形成了“1,2,3,4”的序列字符串。