买了个翡翠山水牌,麻烦懂行的人帮我看下市场价值多少?

买了个翡翠山水牌,麻烦懂行的人帮我看下市场价值多少买了个翡翠山水牌,因为对翡翠市场价格了解有限,所以想请懂行的大神们帮我看看价值大约多少多谢各位啦!... 买了个翡翠山水牌,麻烦懂行的人帮我看下市场价值多少
买了个翡翠山水牌,因为对翡翠市场价格了解有限,所以想请懂行的大神们帮我看看价值大约多少多谢各位啦!
马程翡翠评估
文化旅行者

马程翡翠评估

天然翡翠A货山水雕件,真货无疑。
其翡翠料子为糯种,化底。也有一定水头,还有一定的飘绿。
但是这个物件价值还是看不太高,原因如下:
1,雕工过于复杂,过于复杂说明一个问题,就是原料问题太多,脏、裂等等,需要用雕工来遮瑕,越复杂的雕工说明瑕疵越多。
2,设计不行,俏色一点都没利用上,器型拥挤不堪。
所以虽然尺寸不小,也有点飘绿,但是直播间的话我感觉三位数范围,千出头封顶即可。

祝您好运。
shinaijia110

从图上看是一个糯种飘绿花的翡翠山水牌,水头短,棉多
价格,认为在1500元以下
守候5ae86

你好

天然翡翠A货的

糯种飘绿起冰

质地细腻

水头也不错

价格6000元左右比较合适

我是老俞
文化旅行者

我是老俞

糯种翡翠山水牌,种水普通,雕工粗鄙,只能看到三位数。
milk哥说翡翠
文化旅行者

milk哥说翡翠

翡翠a货山水牌,本来应该是瑕疵比较多,又或者是料子太普通,所以才雕得这么复杂,虽然个头很大,但价格不会很高,小小千会相对合适,喜欢就好,不要买贵,价格仅供参考。