有没有狠虐男主的小说(看描述)?

勤谨且清丽丶不倒翁988

虐男主的小说

1、《卿卿我我》作者:川澜

失忆后的初次相见,女主救了准备跳河的男主,因为三年的寻找卿卿未果,让男主心灰意冷。男主没想到,竟然就是自己的卿卿,可是已经不认识他了。"我救了你,以身相许吧"老套梗,两人开始了夫妻生活。随着女主的感情变化,女主的失忆又开始倒退到失忆后原点,男主明白,自己的命就是唤醒女主的钥匙,还好,男主救过来了,女主的记忆也回来了。

2、《保护我方男主》作者:龚心文

女主穿越人士,武力值满点,厨艺也灰常不错,还风趣幽默爽朗大方,人缘非同一般的好。而男主貌美如花脸皮薄,被女主救过后互相喜欢,为了反抗家中长辈的反对意见,弃文从武建功立业好迎娶女主。两个人夫妻搭配干活不累,一起打仗,生死相随,最后还一起回到现代。

3、《替身帝君》作者:凤久安

女帝VS帝君的组合,一别两宽,十年之后因放不下再续前缘。双胞胎狗血替身梗,失忆白月光替身自己。俩人算是青梅竹马,相互喜欢,但是男主是双胞胎,男主是平行端方的君子,也是哥哥,而弟弟却正好相反,病弱也狂妄,因为弟弟的一次惹祸,男主代替了弟弟去请罪,也就是这个时候弟弟病死了,男主磕到头失忆了。

所以从这以后,大家都以为死的是男主哥哥。十年以后,女主成为了女帝,但依然对男主念念不忘,于是封了男主(女主以为是弟弟)为帝君,把他当成了替身,这段时间是比较虐男主的。后来男主有恢复记忆啦。