华为mate40Pro和vivo x70Pro+买哪款?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate 40 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.76英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2772 × 1344 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+电影摄像头2000万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素+ 3D深感摄像头,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
方总
匿名用户

这两款可以按喜好来选,不过vivo X70 Pro+整体配置堪称顶级全面,值得入手!

vivo X70 Pro+这次采用了骁龙888Plus处理器芯片,华为mate40Pro搭载的麒麟9000,vivoX70Pro+的骁龙888plus在工艺方面稍好一些,整体性能跑分上要领先。

这次vivo X70 Pro+搭载使用了三星E5材质WQHD屏幕,屏幕尺寸为6.78英寸,支持120HZ高刷、支持300Hz触控采样率、2K分辨率517ppi,并且还另支持LTPO自适应刷新率。此外,vivo X70 Pro+的这块屏幕还获得了Displaymate A+认证,打破了15项显示记录!
而华为mate40Pro是88°超曲OLED环幕屏、支持90HZ刷新率和240HZ触控采样,屏幕素质略显逊色。

vivo X70 Pro+使用了蔡司G+P玻塑混合镜头和T*镜头,搭配新一代微云台系统。四颗超级强大的镜头直接将后置镜头模组有了超大的提升!
①1200万像素的专业人像主摄另使用IMX663传感器外加50mm黄金人像焦段;
②800W潜望式超远射支持5倍光学变焦,后面三颗摄像头均配置OIS防抖。
③在VIVO自主研发的专业影像芯片V1的加持下可以实现夜景实时预览等功能,再搭配上360°地平线防抖,属实强悍!
在人像拍摄风格上,还独家拥有蔡司经典镜头风格的背景虚化滤镜:蔡司Biotar风格虚化、蔡司Distagon风格虚化、蔡司Sonnar风格虚化、蔡司Planar风格虚化。
华为mate40Pro拥有P40系列拍摄上的大部分优势,但缺席了 OIS 光学防抖,这方面是被vivo X70 Pro+吊打的。

vivo X70 Pro+采用4500毫安电池,50W的有线闪充和50W无线闪充。大约50min即可满电。
华为mate40Pro电池容量比vivo少了100毫安,但支持的快充速率更高,回血速度也更快。

生活小学问686

华为mate40Pro。

华为Mate40 Pro+则采用了四枚镜头+3D深感镜头的组合,主摄方面采用了目前最大底之一的IMX700,尺寸达到1/1.28英寸,像素同为5000W。光圈达到f/1.9,支持光学防抖,同样支持像素四合一,自动模式下的像素为1250W。

买手机注意事项

品牌,各种品牌型号不同,手机的性能都不尽相同,大家可以在网上查找手机的配置,然后进行对比,选择一款比较好的手机。

网络模式,有些手机是合约定制机,比如移动或者联通的,购买时一定要看清楚。有些手机是专为电信定制的,如果你用移动和联通的就没必要了,因为可能信号会不太好,所以大家在选择的时候,要根据自己常用的手机运营商去选择。

教育心理师

这两款手机进行对比,肯定要选择vivox 70pro+,因为它是今年新发布的一款vivo旗舰手机,而且搭载了德国的蔡司镜头和华为的mate 40系列相比的话,完全不是一个级别,所以我给你推荐这一款具有性价比的超高旗舰。
茫茫人海一亮星

华为mate40Pro和vivo x70Pro+买哪款?vivo X70 Pro+整体配置堪称顶级全面,值得入手!
vivo X70 Pro+这次采用了骁龙888Plus处理器芯片,华为mate40Pro搭载的麒麟9000,vivoX70Pro+的骁龙888plus在工艺方面稍好一些,整体性能跑分上要领先。
这次vivo X70 Pro+搭载使用了三星E5材质WQHD屏幕,屏幕尺寸为6.78英寸,支持120HZ高刷、支持300Hz触控采样率、2K分辨率517ppi,并且还另支持LTPO自适应刷新率。此外,vivo X70 Pro+的这块屏幕还获得了Displaymate A+认证,打破了15项显示记录!
而华为mate40Pro是88°超曲OLED环幕屏、支持90HZ刷新率和240HZ触控采样,屏幕素质略显逊色。