送女朋友手表代表什么意思

妖感肉灵10
给女孩子送手表代表珍惜你们之间的友谊,当然如果给女朋友送手表代表珍惜你们两人之间感情,也代表着能够天长地久的意思。
另外给女孩子送手表代表希望女孩子能有好的运气,因为手表上面的时针秒针都在不停转动,代表好运当头,希望女孩子能够心想事成。
给女孩子送手表代表每时每分都想见你,如果两人还没有确定恋爱关系,那就说明男孩子心里还是挺喜欢你的,想跟你在一起,如果两人是恋人关系。
如果两人是情侣关系,男朋友给自己送手表还有另外一层,意思就是说无时无刻不陪伴在你的身边,永远不分离。
神剑夯侄6

送女朋友手表的含义:

、送手表的意思是,珍惜我们的分分秒秒,预示友谊地久天长;

、送手表的含义是希望手表能转出好的运气!希望朋友每天都有好运当头,心想事成;

、送手表的含义是希望对方,每天笑逐颜开,幸运永远围绕在对方的身边。

送礼注意:

1、送手表好,并不代表送什么手表对方都会称心。针对送礼的对象去挑选更为合适的手表会增加对方收到礼物后的满意度。

2、送礼也要因地而宜,就是说送生日礼要注意各地习俗和嗜好,要研究对方的心理——喜欢什么款式、什么颜色的手表,使其爱不释手。

东个很1B
送手表给女朋友是表达爱意,希望以后的分分秒秒都一起度过,相依相伴直到永远。也代表将自己的时间交给女朋友,意味以后生活中只有她一个人。