预约科目一为啥没有具体时间?

哆啦休闲日记

预约科目一没有具体时间的原因有以下两点:

1、试前需要排队验证身份信息,这个需要花费时间,而且时间长短不能精确预估;

2、科目一考试允许提前提交,各个考生考试结束的时间不同。当一个考生提前交卷出现空考位的时候,就允许下一个考生进行考试。

科目一考试注意事项:

考试地点:

首先要搞清楚当天的考点在哪里,然后在网上搜索考点的整体环境。时来临时,识时务好,不要耽误考试的时间。

实践循环:

以我的经验来看,题库里的所有问题都是先做的,然后再做模拟测试,通常没有什么要看错的问题,总结经验。模拟考试基本上可以达到90分以上,基本上可以去左右考试。

准备进入考场:

这个时候做不合适的问题,应该放松一下,想想平时总结的法律。排队等候考试。

进入考场:

首先扫描整个考点,听工作人员的安排,听你的座位号。

坐在测试电脑上:

首先调整好相机,可以拍肩以上,否则考试作为失败处理。调整后,先不做题,让我的心情平静几分钟,然后开始呗。