我平时就做做设计应该用多大配置的电脑啊?

迹shm
电脑发烧友

迹shm

这套配置日常使用或者游戏、办公使用,或者视频剪辑、PS、CAD、等需求肯定是足够使用,

AMD锐龙R7 5700G基于8核16线程设计,性能对位的是英特尔酷睿i7 11700/i7 11700K这样级别的处理器,但是在多线程性能上有着明显的优势,在多任务处理、渲染有更好的表现。在没有配备独显的情况下。

帐号已注销

如果你是一个做设计的话,我觉得至少显卡和CPU不能太差,配置呢尽量内存大一点,这样在你使用的时候就会不卡,而且其实做设计是很要求你电脑配置的。
善彰3I

平面设计,电脑配置要求不是很高。
2.
内存 一般标配4G,有特别需求,可以加到8G。
3.
平面设计对于显卡要求不高,GT640、R7 250版本的低端显卡都足以胜任了,GTX750 2G显卡基本上可以用于所有平面制图
赛尔号玩家是我
如果是3D设计,至少要用16G内存,GTX1050TI显卡,I5 10400F处理器,512G固态硬盘。
呜呜挖了考核

平面设计相对来说要求比3D和影视的要低一些,不过也建议至少CPU配个i5用用,然后加个独立显卡,配块固态硬盘,这个开盘快,软件运行的也快一点