求推荐笔记本电脑,4000以内 50

要具体的品牌和型号,用来日常办公,还有一些简单的设计,设计软件会用到ps,cdr,ai... 要具体的品牌和型号,用来日常办公,还有一些简单的设计,设计软件会用到ps,cdr,ai 展开
若水tGQ
第一款:小新Air14 2020锐龙版(参考价:3999元)联想小新Air14 2020锐龙版采用全身金属机身设计,金属质感超强,非常轻薄,机身重量仅1.38kg其厚度为16.9毫米,键盘的键程设计合理,打字也很舒服,采用三挡背光设计,电源键集成了指纹识别功能,扬声器完美支持杜比特效,机身接口比较丰富,有type-c等接口可以满足办公及日常生活需求。搭配了56.5Wh的大容量电池,续航方面正常办公使用可以达12小时左右。鲁大师测分293888分,综合性能表现相当不错。

第二款:小米RedmiBook 14 Ⅱ(参考价:4099元)RedmiBook 14Ⅱ的综合性能表现是相当出色的,确实具备了较高的性价比,这款笔记本主要考虑的目标是一些商务人士,主要是想满足他们有移动办公的需求,还有学生上网课,RedmiBook 14Ⅱ把机身重量压缩降至1.3公斤,还设计了小尺寸的Type-C充电器,在减轻用户负担上做了很多工作。综合性能方面这个参数配置的RedmiBook 14Ⅱ跑分29万分左右,确实是一款性价比不错的笔记本电脑。

第三款:HUAWEI MateBook D 14 锐龙版(参考价3999元)这款本鲁大师综合测分26万多分,华为笔记本的高颜值设计还是挺受欢迎的。这也算是华为笔记本里最便宜的款笔记本了。

第四款:荣耀MagicBook Pro锐龙版(参考价4199元)荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版具有很高效的办公体验,处理器搭载了7nm锐龙R5 4600H标压版本这在性能上来说得到了保证,正常办公使用续航可达7小时左右,鲁大师综合测分在28万分左右。
乐观的刘姨

可以选择神舟笔记本电脑,因为学生笔记本电脑的费用在4000块钱以内,只有这个品牌了
百度网友61eab08
这个价位的笔记本运行这些软件都是比较吃力的。如果可以添加预算的话建议是入手 Surface Laptop Studio ,使用的是标压的11代处理器,i7版本的还配备了rtx3050ti独显。你需要使用的这些软件都可以流畅的运行。
不言也不语丶及4n

笔记本电脑四千多元的我觉得好像你选择笔记本电脑四千多元的,我觉得好像你选择戴尔了,联想其实都是可以的
干平安t7

其实我觉得笔记本电脑4000元以内的戴尔这个电脑品牌就不错