中国恒大怎么回事?

口碑生活花猫啊

面临倒闭的风险。

从第一个项目奠基到拓展全国50多个城市,恒大地产集团坚持“质量树品牌、诚信立伟业”的方针,实施目标计划和绩效考核管理模式,滚动开发,高效运作,以“规模+品牌”的发展战略形成了企业强大的体系竞争力,使恒大一直保持高速稳健发展,综合实力不断上升,成为全国房地产企业的精品领袖。

艰苦创业 高速发展【1997-1999年】

公司成立之初,正值亚洲金融风暴,恒大地产集团逆市出击,抢占先机,采取“短、平、快”的策略,首个项目金碧花园以“环境配套先行”的开发理念,创造了广州昼夜排队购房、日进亿元的销售奇迹。

其后,恒大经过三年艰苦奋斗,于1999年从当时广州的1600多家房地产企业中脱颖而出,首度跻身为广州地产企业10强。

苦练内功 夯实基础【2000-2002年】

经过三年多的高速发展,从2000年开始,恒大地产集团着力于有效整合资源,规范开发流程,狠抓管理促效益,支持未来发展。在广东地区同时开发及储备多个项目,陆续开发销售金碧华府、金碧新城、金碧世纪花园等多个金碧系列楼盘。2000年,在广州房地产企业排名中跃升至第6位。