娱乐圈中的女星长相都很美,气质也十分出众,你都喜欢谁呢?

三栖李

古力娜扎

古力娜扎是来自于新疆的一位非常优秀的女演员,在2011年便成功踏入了演艺圈,凭借着“轩辕剑”这部作品而获得了一定的关注度。在此后她和张翰的恋情也让她的人气瞬间提升,同时也遭到了很多人的尬黑,也让人觉得特别心疼。而对于她的颜值就不用多说了,她不仅有着高挑的身材,皮肤也特别白嫩,五官也非常精致,因此期待这位颜值非常出众的女艺人能够越来越好!

杨超越

杨超越凭借优越的颜值被大众所喜欢,网上有人说她与鞠婧祎相似,甚至是可以碾压她的颜值,杨超越成为了鞠婧祎的替代品,这样的说法,无疑是说明杨超越的颜值真是很高,毕竟都能与鞠婧祎相比较了。杨超越会有那么好从观众缘,不仅是她长相出众,更是自身条件优越,不管穿什么都好看,身材还是那么苗条,当然会受到观众的喜欢。

许晴

许晴的美极具东方神韵,她的笑容里似乎藏着一种永远说不出的韵味,同时又令人很是神往,在李亚鹏版的《笑傲江湖》当中,许晴扮演的任盈盈一角就让无数观众叹服了!

《邪不压正》里,50岁的许晴,身着旗袍往床上一趴,性感饱满的蜜桃臀和蛮腰线,美得风情万种,让人荷尔蒙爆棚。

张柏芝

张柏芝的美貌都是有目共睹的,和星爷搭戏的时候不到20岁,脸上还有些婴儿肥。随着时间的改变,脸上褪去了婴儿肥,多了一份成熟的美。

她不仅看起来赏心悦目,还特别努力有实力,颜值巅峰时刻美得让人心醉,只可惜后来事业下滑也事事不顺心,家庭跟生活也不如人意不太好,女神张柏芝年轻的时候真的可以说是风光无限颜值很高,清纯美丽获得了无数粉丝的心。

陈数

陈数是典型的中年变美,人活到半百,自然内心看透了一些事物,就能达到一个懂得放弃的境界。像是她说没有孩子,二婚嫁给一个带孩子的,她觉得这个孩子该得到很多爱。所以她放弃自己要孩子,把自己的爱都给她。这不是一种豁达,是一种能够取舍的通透。她五官深邃,看上去很有主见,但是又不显犀利,不会让人看了望而却步。

刘亦菲

刘亦菲是很多年轻人的梦中情人,也是大家都很青睐的明星。她不仅长相美,而且气质还清新,清澈,高雅,冷艳。她被认为是神仙般的美,有仙女的优雅气质。她的美有点冷艳,让人觉得很难接近,但是其实她外表冷,内心却是很热情。她是那么的高洁,那么的清新脱俗。

天明爱吃瓜

赵丽颖、蒋欣。在娱乐圈中,长相美艳、气质出众的女星真的很多,比如说赵丽颖,她的五官精致,脸型小巧,她的美不是很大众化,而且她的演技很好,在娱乐圈中口碑非常好;还有一位就是蒋欣,蒋欣是一位微胖女星,她长得很好看,但她不是靠脸吃饭的女星,她的演技很好,出演的每一部影视剧都是经典作,我非常喜欢她。
彩虹巧克力糖豆

我最喜欢的两个人,一个是杨幂,还有一个就是刘诗诗,我觉得她们两个人的气质都非常的出众,而且长得也非常的好看。
甫夜云9x
我最喜欢李泌,刘亦菲热巴,长相美演歧好,清纯自然美,原生态,没整过容,这才叫真美,气质出众,很真实
牢亦绿wR
热巴,大大咧咧的一个女孩,精灵可爱,气质高冷娇艳,很有气场,让人欣赏!