游戏动漫专业是个啥?

无解吧台
专业介绍游戏动漫专业是依托数字化技术、网络化技术和信息化技术对媒体从形式到内容进行改造和创新的技术,覆盖图形图像、动画、音效、多媒体等技术和艺术设计学科,是技术和艺术的融合和升华。
坦率又仁慈丶小兔子x
专业内容:
计算机基础,WORD2003,EXCEL2003,PPT2003,计算机英语,计算机安装与维修,美术基础(素描和色彩),图像处理PHOTOSHOP,高级插画ILLUSTRATOR,美术构成(平面构成、色彩构成、立体构成),二维动画设计FLASH,原画基础与设计,影视动漫概论,影视动画制作流程,动漫设计运动规律,影视短片制作与剪辑,初级建模3DMAX,MAYA基础,MAYA高级动画,MAYA角色建模,MAYA高级特效,后期合成AFTEREFFECTS,后期合成PREMIERE),综合实训(前期创意、剧本、镜头脚本、场景、角色道具制作、角色道具绑定、动画制作、后期渲染、后期合成、剪辑),就业指导教育,项目实训(毕业作品指导、业务单位实训)
princehuihh

传统、人类文明成果和时尚之间的纽带,游戏动漫又是一个青春与活力迸发的艺术,是一种传统与创新交融的艺术,更是广大青少年寻梦的舞台。可以预见,在传统艺术逐渐被边缘化之时,游戏动漫艺术将逐步主导大众文化潮流。随着游戏动漫产业的全面发展,培养动漫创意与...
百度网友832dd92
就是天天看游戏动画片后期可以制作动漫电影的电影
匿名用户
我们不懂得去爱,又如何了解被爱的滋味?学着主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一个太坏的局面;不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在乎我们自己的修持。