武磊加入西班牙人后,他一共打进了多少个球?

瑞娟的歌声

对于中国球迷而言,武磊10场1进球1助攻的数据是让人失望的,因为武磊可是戴着中超金靴的帽子远赴西班牙,成为了留洋五大联赛的中国独苗,在国内力压多名外援成为射手王证明了武磊已经足够优秀,然而却在西甲联赛中仅仅打出10场1球1助攻,这样的反差无疑是巨大的,当然,西甲的水平比中超要高得多。

对于外界来说,武磊的表现不高不低,毕竟转会费不足200万欧元,这样的价格能在几场比赛中创造1个进球和1个助攻,只能说是很正常的,这样的表现在五大联赛当中一抓一大把,根本没有太过于出奇的地方,即使武磊表现糟糕,也没有什么可争议的,毕竟他的价格本来就很低,可以说,主教练鲁比本来就没指望武磊可以成为球队的“救世主”。

对于西班牙人来说,武磊的表现完全符合球队水平,除了球队的正印中锋伊格莱西亚斯取得了36场15球的数据之外,我们列出其他前场球员的一些数据进行对比一下:

埃尔南-佩雷斯:20场2球2助攻

塞尔希奥-加西亚:25场2球1助攻

普阿多:17场1球0助攻

法昆多-费雷拉:6场1进球0助攻

皮亚蒂:26场2球2助攻

由此可见,不仅仅武磊,就连队友们的表现都并非十分给力,不仅武磊不出彩,队友同样如此。

对于武磊而言,他必然是急切的,他肯定不会满意目前的状况,因此急需取得第二粒进球来证明自己,同时巩固在球队的位置,然而,频频错失机会的他,一直与第二球失之交臂,在正式宣告蜜月期结束后,武磊也必须正视自己的问题:临门一脚把握能力不足

尽管这样的问题难以解决,武磊也可以通过不断的训练来寻找感觉,相信在鲁比教练团队的帮助下,武磊会得以改善,目前武磊的无球跑动意识和个人速度都非常不错,如果临门一脚能够在鲁比的调教下得到提升的话,很快就能取得第二粒个人进球。这也是武磊继续提升和改善的地方,如果一直保持这种状态的话,未来队友伤愈复出,武磊就只会逐渐沦为替补球员。

职场达人总钻风
武磊加入西班牙人队两年,联赛进球和欧洲赛场杯赛总进球一共是5个联赛进球和4个杯赛进球。
神一样的逗比
目前为止还没有进过球,但是他作为国内出色的前锋,相信进球也是迟早的事情。
可乐聊数码

武磊在西班牙人球队里面表现出色,一共打进了10颗球。
懂我便是晴天6h

武磊2019年1月从上海上港加盟西班牙人,至今共为球队出场104次,打进14球,贡献5次助攻。上赛季,武磊在西甲联赛中出场31次,但只有8场首发,只有2球2助的数据。