我觉得男朋友没有以前那么爱我了、我该怎么办?

帐号已注销
可能是你们在一起时间长了,过日子淡如水了,就会觉得感情也淡了,其实让一个人始终保持热情或新鲜感很难,而且感情是需要彼此都付出的,可以找个时间深入真诚的聊一聊,道出心里的想法。
说到千行日零搞8
情感倾听者

相处久了慢慢感情就淡了,所以你男朋友没有以前那么爱你是正常的,但是热情退散还是对你好就证明他爱啊。
菜篮子zj

首先应该调节下你自己的心情吧.如果你男朋友嫌弃你,你就要更努力让自己变得更美丽,更漂亮.让他后悔.失去你这个那么优秀的女朋友.如果是你自己的原因的话“那你就好好反省一下自己了”。
白杨眼泪

你应当和你男朋友把你自身的担忧直接摊开来讲,要把情况说清楚,然后给他机会表明他自己的态度和心意。只有这样坦诚的交流和沟通,你们之间才能更加相互信任,这样对你们的感情才是有好处的。
聊桃Pk

觉得男朋友没有以前那么爱我。你应该从自身去找原因。一般情况下,男朋友可能是工作非常繁忙,才会造成在某些上方面对你的态度比较冷淡,或者是感觉他没有以前那么爱你。