巴萨曾6:1大逆转巴黎,当年巴萨给你留下了怎样的印象?

华夏驻马先生4

本赛季的冠军联赛四分之一决赛在亚特兰大和巴黎圣日耳曼之间举行。由于之前疫情的影响,两队的较量只有一轮,但最终结果是大大麦最后三分钟两球逆转对手,晋级欧冠半决赛。

还记得巴塞罗那6-1吗?内马尔也是最大的英雄。这次他没有被梅西抢这是内马尔在巴黎圣日耳曼最好的冠军联赛赛季,他最终不会被梅西抢了风头,正如他离开巴萨时所预料的那样。在这场比赛中,巴黎还是暴露了阵容上的一些问题。第一,球队的两个边后卫不让人放心,这是亚特兰大进攻思路的来源。我们必须知道,在1982年巴西队辉煌的进攻实力背后,意大利被淘汰的部分原因是后卫“超负荷”(用济科的原话来说)。所以赢了之后,球队的隐患也不容忽视。

然而,在下一场比赛到来之前,内马尔自然可以享受自己胜利的喜悦。赛后,内马尔凭借1次助攻、16次传球和90多分钟的不间断电源,赢得了全场最佳表现。虽然他把奖杯给了取得冠军的舒博·莫言,但整场比赛中真正表现最好的无疑是内马尔。

还记得巴塞罗那6-1吗?内马尔也是最大的英雄。这次他没有被梅西抢在冠军联赛的历史上,有另一个著名的逆转,内马尔在场。2017年3月8日,巴萨在首回合0-4落后后主场6-1击败巴黎,但巴西人当时效力于巴萨。

在那场比赛的下半场,内马尔罚了一个球,88分钟时罚了一个任意球,苏亚罚了一个球,罗伯特在最后时刻的凌空抽射中远射。可以说内马尔是全场最好的,但除了数据出色,人们更记得梅西的庆祝。巴萨10号跑到看台上像加冕的国王一样大喊,但内马尔显然没有得到他更多的赞扬。巴塞罗那对阵巴黎圣日耳曼。第一轮,帕里斯在主场分别与迪玛利亚和德拉克斯勒梅开二度,卡瓦尼4-0战胜巴萨。可以说一只脚进了八强。不过,恩里克在第二轮前表示,巴萨客场被击败,有可能以6-1拿下巴黎。结果回到诺坎普,巴萨真的做到了。内马尔2投1中,梅西有所贡献,巴萨在补时阶段进了2球,完成了这场史诗般的逆转。

巴萨球迷最满意的是四年前巴黎的大逆转。网友:巴黎再次给西甲豪门一个机会

本赛季欧冠16强,巴萨又一次逼平巴黎,真的是九死一生。上周末还是为了给球队在首轮前制造声势,巴萨球迷投票选巴萨为史上最佳球队。当他们对比赛最满意的时候,他们就选择了6: 1战胜巴黎。在2万多名球迷的投票中,这场比赛比6: 2战胜皇马多了100票,被评为最佳。

只是经过今天的第一轮比赛,用后知后觉的角度来看,有点失人品。上半场巴萨和帕丽斯打得不相上下,格雷兹曼和登贝勒都浪费了一个绝佳的机会。然后在第25分钟,梅西妙传帮助德容赢得点球。梅西领先,稳定命中,巴萨1: 0开纪录。然后巴黎左侧撕开巴萨防线,维拉提特妙传回应。姆巴佩停球传球给朗莱斯后怒射,帕里斯迅速将比分扳平为1: 1。

WaterBaller
当年的巴萨,球风彪悍,打法刚猛,群星璀璨,让人相信这是一支随时能够创造奇迹的豪门球队,更是吸引无数粉丝,在联赛上留下了许多经典。
帐号已注销
给我留下很深刻的印象,在梅西的带领下,每个球员都是那么的有士气,好球员有不少,球员的配合也很精彩,侵略性十足。
月黑风高夜eu
当年巴萨6:1逆转巴黎,当时的巴萨的锋线MSN组合是10分强的他们的进攻火力十分充足,配合也非常好。