感情问题,我该怎么办?

我是一个不爱说话的男孩,有一在我表弟家里玩认识了他的表姐。之后我好象对她有点好感了,但是表弟说觉得我很恶心。好象很不乐意似的,我心里很不是滋味啊。。。不知道什么原因,是他... 我是一个不爱说话的男孩,有一在我表弟家里玩认识了他的表姐。之后我好象对她有点好感了,但是表弟说觉得我很恶心。好象很不乐意似的,我心里很不是滋味啊。。。不知道什么原因,是他瞧不起我,还是因为我穷?我该怎么办?是放弃还是继续去追?希望有人给点意见,谢谢了。 展开
百度网友c24fef3c4
从你的话里大概可以从几个方面入手说:
1、你不爱说话,所以也不大了解一般人的很多行为的产生原因,所以容易误解
2、想必你表弟的表姐长得比较吸引人,即便是表弟,也难免有暧昧想法,吃你的醋
3、他们是姐弟,是亲戚,你对他亲人有想法,他排斥也是正常的,所以会拿话贬低你
4、你表弟既然愿意跟你玩,就说明你们的交往是建立在内心平等的基础上,所以他不会从内心真的看不起你,穷也不会是原因!
5、你喜欢一个人,内心就有趋向性,就想让身边一切的事物和人都顺着你的愿望发展,你表弟阻止你,你自然会受刺激,会多想!
6、既然喜欢一个女孩子,当然可以正当追求了,只要大胆表白,女孩子是不会介意你是否富有什么的,女孩子是感情动物,容易被感动哦!
手机用户96104
靠,越看不起我我越要追。让表弟去吐血去吧。
哥们,去追。支持你!
柯婷之恋
坚持自己 相信自己 你会成功的 时间会证明给你看的
lv20910siancn
追啊
高老庄娶翠兰
娘的
这事不好办啊
问问你自己是真的喜欢还是一时好感
yuchao6aby
喜欢就去追,不要注重结果.. 哥只享受过程.