同样的出身,为何侯耀文与侯耀华在相声界的地位相差甚大?

周末yuukoV

候宝林才是中国真正的相声大师,候耀文只是中国相声界的佼佼者,候宝林是当之无愧的相声泰斗大师级人物,俩个儿子连边儿都沾不上,侯耀文顶多是个相声演员,侯耀华就算个演小品的。至于说候耀华是中国的相声大师,我估计提问者肯定与猴二有过节,拿猴二开心逗乐而已。

侯宝林是相声界著名的大师,他的地位就像武林中的张三丰,属于开天辟地式的人物,门下弟子也都是高手。拿手武功是“太极拳”,看似风轻云淡,实则举重若轻,四两拨千斤。他把药厂救活了,他把卖包卖表的市场搞繁荣了,虽然不会说相声,但是他能把一些要学说相声的都归拢到自己手下认做徒儿。是一个负责任的人,是一个要发扬光大侯氏相声事业的人。

不仅砸了自己父亲的招牌,自己的胞兄也被其骂了几年了,侯宝林是父亲,大师。侯耀文是大师认为有培养潜质的儿子,亲传弟子。侯耀武是三流。侯耀华是靠侯氏血缘混饭吃的,不入流。自己的葬礼徒弟不参加,挑拨自己的女儿与胞兄对簿公堂,自己的别墅还让自已的爱徒霸占上!简直是在胡说八道。侯耀文可称得上是著名相声演员,给他以相声大师的称呼还算说得过去。侯宝林才是相声界的泰斗,说他是相声大师应该是实至名归,所以说评价每个人时,不要信口雌黄。

我认为应该是侯宝林先生,把汉语运用到极致,侯宝林先生是用语言艺术,逗人一乐,不像现在有些相声演员用低俗的方式。侯耀华连一个名正言顺的相声演员都算不上,只是沾沾其父其弟的光才得以露露脸,竟让提问题的人排在其父亲前面并冠之以大师的美称,真让人啼笑皆非,掉头条的价,打头条的脸。头条的主编竟让这样的人出来丢人现眼。

帐号已注销
因为两个人的才能差距比较大,并且他们之间的性格脾气也不一样,说相声的搞笑程度因此也不一样,所以观众喜欢的也就不同,而且他们为人处事的方法也存在着很大的差距。
你到底敢不敢8

因为侯耀文和侯耀华的发展路线不一样,他们在相声界取得的成就也不一样,所以地位相差甚大。
不着急上课

因为他们两个人的成就不同,所以地位也相差很大。
王志刚刚刚
天赋不一样,爱好也不一样,没有好的作品。