学生初中毕业学什么专业好?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
初中生可以学习的专业是非常多的,适合自己的就是最好的
5D影视动漫游戏设计师
关于影视动漫,00后05后再熟悉不过了,我们从小到大看的动画片、好莱坞大片,无论是国漫还是国外,即便我们的口味会变,但影视动漫一直伴随我们成长,在我们生命中担当了重要的角色!《大鱼海棠》、《大圣归来》、《哪吒之魔童降世》等都可以说是国产动画电影的佳作。如果你是一枚热爱动漫的小姐姐,那么学习5D影视动漫游戏设计师再适合不过了,毕竟将自己的兴趣爱好化身为职业是一件非常幸福的事!
互联网+学前教育
“再穷不能穷教育”,中国人的观念一直对子女的教育非常重视,学前教育行业的潜力日渐凸显。在未来的十年内,要基本普及学前教育的重大难题就是幼师资源缺口大,幼师的缺口将达12万之多。而且学前教育非常适合女生,女生的善良、可爱和耐心,会更受小朋友的喜爱。学成的女生可以从事幼教、幼儿编程培训、幼儿新媒体运营、早教课程研发、儿童活动策划、短视频编辑等岗位的工作。

建筑行业是许多同学热梦寐以求的行业,因为薪资高、稳定性好等特性,备受青睐。如今的建筑行业并不是传统意义上只适合男生的体力工作。VR建筑表现大师专业学成以后,可从事室内设计师、软装设计师、家具设计师、景观规划师等,有许多非常适合女生发挥无限创意与空间想象力的岗位。
如今传统企业纷纷向互联网转型,企业对大数据软件人才的需求巨大,并以每年20%左右的速度增长!工程师、程序员,可不是男生的专属!如果你对大数据或者软件开发感兴趣,女生也可以在这个行业任意遨。从新华毕业的IT女工程师数不胜数!而且她们都找到了让人羡慕的工作,成为了商务白领!如今市场对软件开发人才都是求贤若渴,就看美眉们是否能把握机会了!

中国民航业蓬勃发展,航空公司扩大产业规模。加之城市轨道交通快速发展,纵横交错的轻轨和地铁已成为是一道不可不看的城市风景,拉动社会经济发展的同时,对人才需求更是旺盛!由此,越来越多航空、地面、轨道、旅游、行政等服务岗位大量出现。女生从事高级乘务与商务行政管理相关工作,不仅能凸显自己的优雅气质,还可以锻炼自己的社交能力,在行业内资历越久越吃香,薪资也是水涨船高!
匿名用户
学生初中毕业学什么专业好
提供一些参考建议,

首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,哪份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
技术类工作:如厨师、美发、汽修等。这些工作有一定的技术性,刚开始一般需要做学徒几年,万事开头难,只要你坚持学习,不断打磨自己,出师以后可以靠手艺吃饭不成问题。
其次,考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象,所以在就业压力上较小,在薪酬待遇上会稍微好些。
另外,餐饮市场的稳健发展离不开厨师及全行业人员的辛劳付出,厨师是文化的传承者,也是给美食带来灵魂的缔造者。民以食为天,厨师行业经久不衰,随着社会的发展,厨师的社会地位也提高不少。您可以尝试学美食制作。中餐或者西点类的学校都可以。

1.1 IT行业
(1)工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多
(2)薪资水平高,
(3)工作最稳定,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,
(3)适合初中生学习的IT技术:软件工程师、运维工程师、网络工程师等。
1.2 宠物医学专业
毕业生可在宠物医院及宠物相关企事业单位从事动物繁育、美容、训导及宠物检测诊疗、宠物医院管理等工作。
1.3 传统行业
厨师、汽修以及高级面点师、特色小吃等都可以是学习的技能。
西安北方交通技工学校
学生初中毕业学汽修技术里的二手车评估专业。如需学习推荐选择【西安北方交通技工学校】

二手车鉴定评估师是一项看重经验的职业,从事相关行业的人才才有机会通过学习培训成为一名专业的评估师。有汽车营销、汽车商务、市场营销、汽车运用、汽车维修与检测、汽车运用技术、汽车工程、企业管理等相关专业背景,有二手车交易、汽车贸易与服务(提供金融、保险、租赁及市场需求信息服务)、汽车运用、汽车维修、汽车检测、汽车制造等行业从业经验的人才都可以成为二手车评估师。报考条件:年满26周岁,持有《中华人民共和国机动车驾驶证》C1照以上,8年以上二手车行业从业经验;取得中级二手车鉴定评估师证书后并继续从事相关工作者;具有高级技工学校或取得经劳动和社会保障行政审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业毕业证书。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于汽修技术的相关信息,推荐选择【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校的学员自发设立校友协会,范围遍及全国,成为"北方人"紧密联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道,并整合各种社会资源,为北方毕业校友牵线搭桥,帮助北方人成就事业,回报社会,校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

推荐学烹饪专业,餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪!

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
  初中没考上高中,不仅仅只有辍学这一条路可以走了,随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么现在还有一条路就是选择中专学校就读,而初中生毕业后学什么技术好?下面就让我们一起来看看吧。
初中没考上高中可以上的学校及专业
可以去上职业院校啊,根据自己喜欢的专业,想想以后要从事的职业,上上职业院校,学一门技术还是很不错的哦!给您点建议吧:
1、比较好就业的:汽修、机械、数控、模具、计算机、农业类、电工等; 2、手艺类的:美容美发、厨师烹饪、摄影等; 3、男生热门专业:
机械专业、模具专业、汽车维修专业、汽车专业、数控专业、电脑维修专业、农校专业、厨师专业、建筑类专业、电脑/计算机/IT专业、电子电工专业、模具设计与制造专业、汽车美容专业、电气专业、工业制造专业、能源专业。
初中生能上技校吗
技校分两种,一种是按初中毕业成绩,即中考成绩来划档分配的,这种技校需要中考成绩,就需要初中毕业。这样的学校毕业后不仅仅有技能资格证书,还有高职或中专毕业证,同等于高中学历。
另外一种就是纯技术学习的学校,相对前一种而言,入学门槛低,即不需要初中毕业就可以就读。相对的学成之后没有同等高中学历。但对只是想学技术的同学来说,也是一个好去处。
初中没毕业需要的条件
只要满足学校的录取要求就行了。
以上就是为大家介绍的初中没考上高中上中专学校有哪些要求,因为中专学校有不同的种类,每个学校都有自己独特的招生要求,所以也不能给大家总结出详细的要求,如果大家要选择中专学校的话,还是咨询一下学校的老师才稳妥。