吃什么东西降血脂效果好?

吃什么东西降血脂效果好?... 吃什么东西降血脂效果好? 展开
匿名用户
吃维生素、无机盐、纤维素类食物,特别是新鲜水果,有一定的降血脂作用的食物,包括酸奶、大蒜、绿茶、山楂、绿豆、洋葱、香菇、木耳等。对于高脂血症的患者要多吃优质蛋白、维生素,包括新鲜水果,饮食要丰富
血脂异常的患者除了使用降脂药物,比如贝特类,他汀类,烟酸类,树脂等等,还要注意控制饮食,多吃清淡,低脂食物
小扳手说车
老司机

小扳手说车

没有任何食物,可以降血糖和降血脂。只有一些低热量的食物,对于血糖以及血脂的影响要相对更小一些。
对于高血糖和高血脂的患者可以选择,比如新鲜蔬菜等,含有维生素、纤维素、微量元素等等,可以补充高血糖,以及高血脂患者的身体营养。另外,热量比较低,对血糖和血脂的影响非常小。
所以,对于高血糖和高血脂的患者,平时饮食需要注意很多。一定要进行合理的低热量的食物摄入,并且对于高血脂的患者,还要进行低脂饮食。
农村中医大夫

各种野菜比较好
123nnqy
吃芹菜效果应该不错的
竞雅健康管理

中医多采用滋阴补肾、清热化痰、健脾利湿等疗法治疗高血脂症。与此同时,高血脂症的患者在饮食上也应辩证,下面为大家推荐4款降脂药粥。