曾经效力于曼城的孙继海,在当时的欧洲足坛处于一个什么样的水平?

大魔王谈体育

2012年,孙继海回到曼城,在那里打了7个赛季,蓝月亮球迷对他的礼遇很高。当天,Meiala赠送了一件孙继海球衣,130场是孙继海在曼城的上场次数。离开多年后,他在雨夜归来,这里的人依然没有忘记“中国的太阳”。

孙继海在曼城怎么样,孙继海在曼城的七个赛季,他以勤奋和坚韧赢得了球迷的喜爱,当地球迷亲切地称他为“中国太阳”。在曼城的右线,孙继海不知疲倦的奔跑和快速果断的铲断令人印象深刻。在那年的曼城德比中,他用自己出色的身体对抗和防守意识让试图进球的罗纳尔多失望。更经典的一幕发生在05-06赛季曼城对阵富勒姆的时候。孙继海队友放弃防守,一敌四追40米,对方一直到球在门线前才险险解围。就这样,教科书级的防守把孙继海的技术特点和精神属性发挥到了极致。

孙继海退休后你在做什么,2016年12月,在球场上奋战了22年的球员孙继海,向所有人宣布退役,但他的职业生涯从未脱离足球。孙继海离开中国奥运主教练一职后,一直致力于新疆足球青训建设,担任新疆足协副主席、青训总监。他为促进新疆足球和国内足球的发展做出了自己的贡献。在新疆足协的支持下,孙继海已经开始组建U12新疆队球员,这一次孙继海得到了球迷的一致赞赏。

作为一名擅长防守和进攻的后卫孙继海他也为曼城贡献了三个英超进球,其中对阵伯明翰的进球是中国球员在英超的第一个进球。2015 孙继海入选英格兰足球名人堂,这是对他在国外生涯的最好褒奖。中国的太阳和蓝月亮留下了完美的英国恋情。

面试小王子

孙继海曾经效力于曼城,是国内当时在外国俱乐部效力的独苗,曼城球队实力强劲,孙继海多是以替补出场,时间也不稳定,在欧洲足坛就是一个一般轮换吧
房间号45
孙继海的足球实力是非常强的,放在当时的欧洲足坛也是一个非常高的水平,只是因为孙继海没有找到一个合适的团队去发展自己。
兰宝贝ZHOU
其实我觉得他的水平还是相当高的,因为他是一位比较有实力比较厉害的一位人,我觉得他还是相当厉害的,我也是比较喜欢他的。
大超说教育

当时的孙继海在欧洲足坛处于一个中上游的水平,至少也是英超球队的主力。