在自动存取款机上可以查询银行卡的账单吗?

百度网友401a7d4
在自动存取款机上不能查询银行卡支付账单明细,但挨着自动存取款机有一台专门查询银行卡账单明细的机器,你可以在那台机器上查询。
百度网友fbc7f87
取款机上一般只能查余额,其实最方便还是下载安装手机客户端,在自己手机上随时都可以查看了,非常方便,而且还可以转账等操作,只是手机银行必须本人去银行柜台办理开通才行,不过以后就方便了
KZXD2

一般的ATM取款机并不可以查询账单的,如果要查询银行卡账单可以去银行网点的终端机查询,或者柜台也可以查询的,手机银行和电话银行也可以查询。
zxy966
自动存取款机或取款机没有查询交易记录功能 但银行有查询机一般在营业厅网点 可查询银行卡交易记录及定期记录
百度网友684b8e1
财经观察员

不可以,ATM只可以查余额