老实的男生找不到女朋友该怎么办?

happyguang66
我觉得老实的男生不一定找不到女朋友,只是机会还没到来,而且现在的女性,什么性格都有,所以不要灰心,对自己要有信心,当爱情真正来临时,把握住就可以了!加油!
qw2779928
首先,不是老实的男生找不到女朋友,一个萝卜一个坑,就像每个人的爱好都不一样。其次,要改变一种思路,老实的男生也有可爱之处。扩大自己的朋友圈,总会遇到对的她
匿名用户

如果你喜欢一个人,就试着,主动朝她走几步。但如果她看到你过来了,却始终,没有迎接你的意思。那你就停下来,不要再试图靠近她,打动她。很多事,都可以奋斗得来,唯独爱情不可以。爱情,靠的是两个人互相吸引,而不是一个人的努力。爱一个人就给他自由,他若回来了,那他注定是你的。如果他没有回来,那么,他永远都不属于你。属于你的爱情,不会让你痛苦和遗憾。而真正爱你的人,也不会让你,患得患失。不要踮起脚尖去爱一个人,因为总有个人,是为你而来。
翼飞ong

建议这样的男生要扩大自己的交际圈,通过朋友引荐加入女生比较多的圈子,这样才有希望找到女朋友。
250ya83
情感倾听者

自己找不到适合的女朋友,那也可以让家人和朋友帮忙介绍,相亲中也是有喜欢老实人的女孩。