初中毕业生学习什么专业最有前途?

匿名用户
初中毕业后学的专业—民航管理专业
初中毕业生学民航管理专业薪资较高。近年来,我国民航业迅速发展,中国民航总局局长杨元元在全国民航工作会议上提出:到2020年,中国将再新增2600多架飞机,民航总局将投入超过5000亿的资金用于机场建设。而民航业却存在着巨大的人才缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在几十万元人民币,国外航空公司空乘人员的薪资水平更高。
初中毕业后学的专业—学前教育(幼师)专业
这个专业非常适合女生,并且对学历的要求不是那么高。初中毕业生学学前教育受到中央重视,学生热捧。学前教育是就业率排名较高的专业之一,幼儿教师需求量日益增大,具有幼儿教育专业学历的教师更是供不应求,很多幼儿园都需要提前下“订单”。学前教育是一门综合性非常强的学科,就业范围广,学生不但可以从事幼师,还可以去一些亲子机构,早教中心发展,另外还能自主创业。赵主任称,学前教育行业发展迅速,在未来十年对幼儿教育专业人才要求会更高。
具体想要了解自身情况怎么提升学历的可以关注v公邦/博/尔/招/生/网,会有老师一对一解答。
初中毕业后学的专业—电子商务
对于初中生毕业生来说,学习电子商务专业是一个不错的选择。电子商务是现在很火热的专业,现在市场对于电子商务专业人员的需求量很大,如果初中毕业就开始学这门专业,会比到了大学才学的学生有很大优势,同时也能积攒很多经验,相对来说工资也会高很多。
海海琪8t
  • 初中毕业后,继续往下读,毕竟读书还是很重要的

  • 如果实在读不进去,那你可以考虑去学一门技术,现在社会上,你去学习航空、计算机还是挺不错,挺有前途的

伤心终究很快乐
一般来说,现在读空乘专业的。要高中毕业然后在大学里读书然后就业。你说初中毕业去读的,也有。不过这样的学校骗子的也多,到最后你是不能上天的,只能做地勤(这也是好点的了),好多都不能参加工作。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
兴趣是最好的老师,可以根据个人兴趣爱好来选择专业
百度网友4ad0dae

初中毕业生学习什么专业?你可以上网查一下冷门,比较冷的专业,不过还要看你个人的兴趣爱好,还得从你自己喜欢的角度来考虑,因为初中生年龄比较小,也很不定性,如果说他自己不喜欢的专业是不会用心去学的,岂不是浪费了时间了吗?