前任找你复合,你会同意吗?

然然的vlog
情感倾听者

柴米油盐的爱情也许是真的,灵魂伴侣的爱情也可能是真的,真的爱情,和其他好的关系一样。它会使你在生活中感觉到真实感,而不是感到虚幻。即便是有苦衷,对对方的伤害更大一些,不能让这种伤害再次因同一个人而在上演一次,因此需要更加的慎重。是谁提出的分手,因为什么提出的分手,如果是出轨那你就要考虑清楚他以后还会不会再背叛你,你还会再相信他吗?如果是我个人我是不会在复合了因为出轨这种事有第一次就有第两次,无数次,即使复合了心里也不会那么信任他了,相处也不会和以前一样愉快了,如果是觉得他不上进不成熟而提出的分手,那么现在的他成熟上进了吗?

如果是因为父母不同意,那么现在父母同意了吗?之前的矛盾都解决好了吗?如果是他觉得你不够好而分的手,你做好要成为他心中那样子的人的准备了吗?如果是经济问题,那么现在他的经济已经达到你的要求了吗?如果你还爱他,如果你还想着和他复合,如果你可以义无反顾去接受他,不管之前什么原因分的手都不在乎了。那么还在犹豫什么呢?这不就是你想要的结果吗。前男友已经是过去时,该放下的,就该放下,该放下而不放下,心心念念不忘有害无益。从你的问题来看,他是因为不想跟你结婚而与你分手的,而且分手时还对你大打出手。

现在回过头来找你了。从你的犹豫可以看出你心里还是有他的,一直没放下,从分手的原因是来看,不适合复合,如果是我,会断然拒绝。天涯何处无芳草!从你的这个前任的为人来看,具有暴力倾向,哪怕现在就是还没分手,我也会劝你分手。分手,对你而言,是个福音,如果不是因为不想结婚而分手了,如果是结了婚了,那你的灾难恐怕就是从结婚开始升级了吧?从这个方面来说,你也应该果断拒绝。好马不吃回头草,何况是可能有毒的草呢?

路边的风儿

当然不会同意了,因为之所以和前任分开,那就说明前任一定有让自己不觉得不舒服的地方,而且前任也确实不太适合在一起,双方的三观确实是非常不符合,所以并不会再同意。
怒凝润

我觉得两个人已经分手了,感情上已经没有任何的联系,所以,即使对方想复合的话,我也没有办法去接受他,因为两个人再也回不到以前的那样的情感。
帐号已注销

我不会同意的。如果前任来找我复合,那么我只会告诉他,我们之间什么关系都没有了,就算连做陌生人都觉得很尴尬。
白珍全全全

我不会同意,因为我觉得我们已经分开很久了,没有必要再复合了,复合也是重蹈覆辙。