异地女友要分手,你会怎么办?

社会小袖

异地恋有时候会因为一个小矛盾而导致分手,因为距离的关系,小矛盾引发的情绪也会被放大
美少女秦秦秦

首先我会安抚他的情绪,我会问清楚为什么要分手,这样我们也挺好的?而且我们也相爱对吧,异地算什么?正是考验一个人爱不爱你的时候,只要我们挺过去了就好了,对不对,我希望我们好好的,因为我也爱你。
anrdaye
情感倾听者

当听到她说要分手的时候,我就会直接接受。
因为异地恋分手,最常见的一个原因就是对方已经爱上了别人,如果我现在去见她,见到了那个她重新爱上的人,我会觉得特别尴尬,所以我干脆就选择在这里接受。
上官峯0Hd
情感倾听者

这种情况下首先一定要协调好自己的时间。看一看是不是能抽出来时间多去陪伴一下自己的爱人来解决这方面的矛盾。其次要多加沟通。慢慢就会好起来的。
童话小镇姑娘

你可以马上到你的女朋友的身边来挽回你的女朋友呀,主要是你没面对面的来解决你们两个人所有的问题,我认为你的女朋友肯定不会和你分手的,所以还是应该这样去做。