异地女友要分手,你会怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

异地恋会对感情更多的考验,需要双方更多精力去投入,需要双方更多的去承担责任,这样异地恋才会有结果,如果异地恋已经分手了,就要学会放弃,祝福对方幸福。
现金战队答题团

异地女朋友要分手了,我肯定会同意的,因为我不能够解决异地的问题,不能够到他的城市去发展,对方也不能够来到我的城市,发展,只能分手啦。
怒凝润

如果异地女友提出了分手的话,我觉得这种分手了是没有办法挽回的,因为两个人不在一个城市,没有更好的交流和沟通的方式,所以分手了就无法挽回了
一切顺其自然不强求

如果异地的女友要分手的情况下,我要问明白原因,如果他的理由非常充分的话,我也是可以接受的,毕竟两个人不在同一个城市,在很多问题上都得不到及时的沟通,很容易产生这种隔阂,我觉得分手可能就是一个最好解决的办法
奉央4V
情感倾听者

如果是我的话我不会去选择和对方和好的,因为我觉得对方已经想和我分手了,那说明对方已经不喜欢我了,既然不喜欢我,那我们两个人就直接分手吧,就不要再和好了。