一个男生主动和你分手,说不爱你了。结果老是来找你,你把他骂了顿,还来找。有时候还半夜半醉半醒给你?

打电话,问你昨天和谁去喝酒了,还说他离不开你,说明什么?... 打电话,问你昨天和谁去喝酒了,还说他离不开你,说明什么? 展开
百度网友021e6de
情感倾听者

说明他心中还爱着你,如果你喜欢他的话就给他次机会,祝你幸福美满
僧阳德Qi
这样的男人好像很混。你应该好好的和他谈一谈教训教训他。既然是他提出的分手。为什么还三番五次的来找你打扰你骚扰你?三更半夜的,让你睡不好。像这样的男生。好好的教训他
毛豆747202
情感倾听者

这个男生没有主见,对你忽冷忽热,对自己的行为不付责任。果断离开他吧。
百度网友3619648

这种人趁早给他断的干净一些明确的告诉他因为我觉得这种人有些不利索。拿得起放不下而且属于根本不知道自己想要什么的人。
李谅诈
这个男的提出分手,他还来骚扰这个女孩子,这个男的还算个是男人吗?他既然提出分手,他就不应该再来骚扰这个女孩子,三更半夜的来打搅人家,这个女孩子应该给他一点厉害的,再不应该好好找他谈一谈,谈不通的话,就去告他骚扰你