白羊座的感情特点?

生死有命09
白羊座的内心世界有两个:恨的世界与爱的世界。白羊座的外显世界与内心世界是同步的,只不过由于他的“恨”意更昭显,以至于掩盖了他爱的那一面。

白羊座很善良,心中总是想着别人,很多时候愿意委屈自己而成全别人,但由于白羊座不能掩饰自己的情感,凡事争锋,有什末不满就会立刻表露出来,于是不能将美事做尽,落个彻底的好人,反而最后还招来一鼻子灰!一句话,白羊座是重形式不重实质,极度不能容忍别人挑战他的权威。
白羊座是那种死要面子活受罪的人。面子,比白羊座的生命还重要!白羊座最不能容忍的就是别人贬低他、瞧不起他!谁要是对白羊座吼几嗓子,白羊座能吼谁24个小时。

白羊座爱面子,都爱到了成癖的地步。白羊座希望别人喜欢他、爱戴他、吹捧他,最好能对他前呼后拥、关怀备至。

白羊座总觉得自己是个天才,只是因为怀才不遇才沦落到今天这种无名小卒的地步。由于白羊座喜欢那种高高在上的感觉,所以,只要你平素多吹捧着他、赞美着他,则他便会“累死不知死”的对你,你喜欢他怎样他就会怎样。
白羊座很温柔,只要你没惹着他,你可以随便与他嬉戏。但如果你要是有什末一不小心的举动触犯了他,则最好赶快给自己准备个棺材。

白羊座是那种把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上的人,因为白羊座爱满处宣扬别人的溴事。白羊座天生气质非凡,人中龙凤。白羊座的人生宗旨是“活出自己”。由于白羊座天性中有桀骜的一面,于是在与人相处的时候,就不自觉的流露出一种傲慢的气息。

白羊座多没主见,耳朵根儿软,自己做好坏分析的能力很差。白羊座极富正义感,喜欢让不公正的事情昭雪。但是,由于白羊座的没主见,使得白羊座的正义感带有一厢情愿的色彩。

白羊座对待感情亦是反应神速。在白羊座心中,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,没那末多的的暧昧不清。

白羊座喜欢那种有惊世骇俗之举的人,因为白羊座觉得只有这种人才配得上自己。
百度网友525e928
白羊座的情感特点是很明显的白羊座的人嗯他在家里是很恩爱的他在外面是不想露出自己的感情问题,白羊座的人不管是遇到什么事情他都是很保密的它的特点是呃值得我们学习
啵轻啵O0
热情热情热情
w1384865

白羊座的人在感情中的特点是对感情尊重,不浮夸,向往着感情中的浪漫开朗,对待感情非常的执着