舒淇罕晒照秀恩爱,老公嘟嘴眯眼对镜扮丑,他们夫妻之间的感情如何?

喷气橡皮机关枪

女神舒淇终于又在网上晒了照片,在照片中可以看出来,舒淇和自己老公感情非常好,真的非常祝福他们。

一、在8月9日当天,著名女明星舒淇在自己的社交平台上晒出了自己和老公的庆生照,并且还开玩笑说自己不晒老公的帅照,只是想晒一晒老公的丑照,并且还在网上大大方方的说,祝老公生日快乐,大家都可以看出来在这一段话中可以看的出来,舒淇和她老公一直充满着甜蜜的气息,而舒淇老公冯德伦在照片中显得也是很甜蜜。

二、冯德伦是香港地区著名的明星,拥有着十分帅气的外表和才华,在香港娱乐圈的口碑都非常好,大家一提起来冯德伦都会想起舒淇,因为他们两个人相知相恋已经有20年,可以说是金童玉女,他们的感情也是让很多人都非常羡慕,其实舒淇并不是第一次在社交平台上发自己和老公的甜蜜照片,在以前她也发过很多的动态,还记得在前几个月,舒淇就曾经对着冯德伦在网络上进行撒娇,而这一举动也引起了无数网友的羡慕,大家都认为他们在撒狗粮,所有人都知道他们已经在一起走过了20年,他们之间就像自己的左手和右手一样熟悉。

三、但是舒淇和冯德伦的感情一直都非常甜蜜,就像是刚结婚的小夫妻一样非常的稳定,大家了解舒淇的人都知道,舒淇本人非常喜欢在网上分享自己的日常生活,而且在这些分享的过程中,经常能够看见她老公的身影,所以大家就会知道,舒淇和冯德伦真的是感情非常好,他们在一起活的非常精彩与潇洒并且都满足现在的生活状态,双方虽然现在工作都不算很繁忙,但一直在一起享受甜蜜的生活。

宏盛0001
两个人之间的感情是非常不错的,而且两个人在生活也是非常恩爱的。看起来特别的温馨。
安妮的心动录目
夫妻之间的感情是很好的。而且两个人在一起也是非常幸福的,而且两个人经常的会秀恩爱。
修达达家庭上门维修

感情非常好,经常在社交媒体秀恩爱,生活很幸福。
不爽的爽朗菌

他们夫妻之间的感情是非常好的,而且结婚以来一直都非常恩爱和谐,可以说是羡煞旁人。