有个做医生的男朋友是什么体验?

小熊玩科技gj

如果你找到了一个医生男朋友,你一定要做好这样不能时常见到他的准备。因为医生上班的时间比我们都要早,而下班时间也一般都很迟。一年365天基本上每天都在查房。就连好不容易盼到的节假日,还有可能会被医院忽然叫回去做手术。

我的男朋友作为非常年轻的一个医生,每天也会遇到各种各样的病人,其中危重病人也有很多。有的时候病人忽然去世,他也会十分自责,伤心很久。

可他始终不愿意把工作的负面情绪带回家里,有的时候甚至不愿意跟我去讲。每次看到他下班回家后,在车里一个人坐着发呆,心里还是挺难受的。可我又不知道我能做什么,只能在他旁边默默地陪着他。

需要互相理解

其实说实话,我还是很想当他病人的。有一天晚上,他值夜班,我悄悄地去找他。发现他对所有的病人十分热情,十分温柔,也十分有耐心。我最近都不敢在我朋友面前抱怨我的感情。因为他们总觉得我和我的男朋友不合适。

我的男朋友工作特别忙,基本上没有时间陪我,这也导致了很多我需要他的时候,他都没有尽到一个男朋友应尽的责任和义务。比如在我发烧或者在我不开心的时候。陪在我身边的都是我的小伙伴。每当这个时候,我内心中都是有分手的冲动的,所以更多的是需要互相理解。